+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Ортопедия в Израиле ¦ Антигравитационный тренажер в МЦ Хадасса

Антигравитационный тренажер в МЦ Хадасса

Высокий уровень израильской медицины известен по всему миру.

Израильское здравоохранение располагает современными лечебными учреждениями, совершенной аппаратурой, а также, наибольшим в мире числом врачей на душу населения.

В Израиле работают государственные и частные клиники.

Медицинский центр Хадасса – это одна из старейших и крупнейших клиник страны, расположенный в Иерусалиме.

Хадасса – ведущий университетский медицинский центр в мире.

Больница состоит из двух кампусов: один на горе Скопус (Хадасса Хар ха-Цофим), второй — в предместье Иерусалима (Хадасса Эйн Карем). Медицинский центр с момента своего основания используется как клиническая база медицинского факультета Еврейского Университета.

В обоих комплексах более 1000 койко-мест, 31 операционный зал, 9 отделений интенсивной терапии, В больнице работает около 5000 сотрудников из них 800 врачей и 2220 человек среднего медицинского персонала.

Комплексы «Хадасса Эйн-Керем» и «Хадасса Хар-ха-Цофим» - это обширная сеть медицинских отделений, клиник и служб.

Половина клинических испытаний, проведённых в Израиле, лежит на плечах ученых из Хадассы. Каждое отделение имеет научно-исследовательский отдел.

В клинике Хадасса работает современное реабилитационное отделение.

Реабилитационное отделение медицинского центра «Хадасса» является национальным и международным реабилитационным центром, который занимается восстановлением здоровья и трудоспособности пациентов с тяжелыми заболеваниями, а также пострадавших в результате различных инцидентов.

Врачи реабилитацонного центра Хадасса предоставляют помощь пострадавшим в результате неврологических, ортопедических и других заболеваний.

В клинике применяются новейшие восстановительные комплексы и специальные устройства.

Отделение реабилитационной терапии в «Хадассе Хар ха-Цофим» оснащено антигравитационным (Anti-Gravity) тренажером.

Антигравитационный (Anti-Gravity) тренажер единственный и первый в своем роде в столице Израиля, был приобретен в США.

Тренажер применяется для реабилитации после травм, предлагает управляемое снижение нагрузки на костно-мышечную систему.

В работе беговой дорожки используется технология дифференциального давления воздуха.

Например, возможно уменьшить почти до нуля вес пациента и дать ему таким образом силы стоять на ногах почти сразу же после сложных операций. Это позволяет значительно ускорить восстановление двигательных функций конечностей по сравнению с тем, что было раньше.

Пациент окружен со всех сторон защитной конструкцией, которая крепко держит его на беговой дорожке. Вес пациента поднимается постепенно, и этот постепенный процесс позволяет ускорить его выздоровление и сделать его более эффективным.

Тренажер дает возможность вылечить последствия целого спектра травм, приводящих к потере возможности ходить, слабость мышц, потерю равновесия. Особенно эффективен в лечении спортивных травм.

В больнице Хадасса высококвалифицированные специалисты эффективно пользуются новейшим медицинским оборудованием, применяют последние достижения из исследовательской деятельности медицины.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее