+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Москве ¦ Иммуногистохимия

ИММУНОГИСТОХИМИЯ

Иммуногистохимичекий статус - метод исследования ткани позволяющий идентифицировать необходимое вещество на клетке, путём маркировки специфическими антителами.

Метод ИГХ позволяет диагностировать опухоли, устанавливать их нозологический вариант, выявлять по метастазам первичный опухолевый очаг, обнаруживать злокачественную трансформацию клеток, делать прогноз относительно течения опухолевого заболевания и возможностей таргетной терапии опухоли, а также выявлять наличие резистентности клеток опухоли к лучевой терапии и химическим препаратам.

иммуногистохимияМетод непрямой ИГХ обладает рядом преимуществ:

  1. очень высокой чувствительностью (к молекулам первичных антител может прикрепиться сразу несколько молекул меченых вторичных антител);
  2. быстрым получением результатов исследования (продолжительность теста сокращается до 3 часов);
  3. для проведения анализа требуется меньшее количество антител и других реагентов.

Среди недостатков метода можно отметить лишь необходимость блокирования собственного биотина (витамин Н) пациента, так как он может давать «фон» — неспецифическое окрашивание, затрудняющее поиск антигенов опухоли.

Сейчас для назначения многих дорогостоящих препаратов в онкологии требуется обязательное ИГХ-подтверждение диагноза опухоли.

Онколог по результатам ИГХ получит ответ на самые главные практические вопросы: расположение первичной опухоли и степень ее злокачественности. Здесь будет важным установление не только положительных результатов экспрессии (проявления генов), но и отрицательных. Это позволяет исключить из списка предполагаемых диагнозов целый ряд опухолей.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее