+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Москве ¦ ОФЭКТ - однофотонная эмиссионная томография

ОФЭКТ - ОДНОФОТОННАЯ ЭМИССИОННАЯ ТОМОГРАФИЯ

Радиоиммунологические анализы и исследования помогают изучить как организм в целом, так и клеточный метаболизм, что очень важно именно для онкологии. Определяя степень активности раковых клеток и распространенность процесса, радионуклидная диагностика помогает оценить правильность выбранной схемы лечения и вовремя выявить возможные рецидивы болезни. Эта современная технология идеально подходит для задач, связанных с визуализацией опухолей, например, для исследований пациентов с метастатическим раком молочной или предстательной железы, первичным раком кости, нейроэндокринными опухолями, аденомами околощитовидной железы, невромами, раком печени, нейробластомами или множественными миеломами.

Однофотонная эмиссионная томография (ОФЭКТ) – это диагностическая процедура, позволяющая врачам визуализировать функции организма путем получения трехмерных изображений тела. Это инновационный метод, применяемый для диагностики рака, определения его стадии и точного обнаружения метастатических новообразований.

Онкологический центр клиники Медицина с помощью ОФЭКТ проводит обследование пациентов с такими заболеваниями, как:

  • Рак молочной железы (в том числе с метастазами).
  • Рак печени.
  • Рак предстательной железы.
  • Рак костей (первичный).
  • Множественная миелома.
  • Нейробластома.
  • Эндокринные злокачественные опухоли.
  • Неврома.

Отличия данной методики заключаются в получении картины послойного распределения радиофармпрепарата в органе. Использование специально разработанных составляющих позволяет применять в каждом конкретном случае специфичные для каждой разновидности опухоли препараты. Итогом становится своевременное обнаружение злокачественных новообразований, что было бы невозможно сделать никаким способом, кроме ОФЭКТ.

ОФЭКТ

Объединив слои, получают объемное трехмерное изображение органа с возможностью суммирования всех элементов и вычисления объема его тканей. При совмещении контрольных точек изображения, полученного КТ с результатами ОФЭКТ определяют точное анатомическое расположение злокачественного новообразования.

Это позволяет онкологам центра провести диагностику, и дополнить ее прицельной биопсией, или ввести в опухоль капсулу во время химио или лучевой терапии.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее