+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Москве

Онкология в Москве

Онкологическое лечение в Москве

Онкологический центр клиники МедицинаКлиника «Медицина» - это частное медицинское заведение с более чем двадцатилетней историей. Начав свою деятельность с оказания неотложной помощи, небольшая организация продолжала развиваться, объединяя опыт лучших отечественных и зарубежных клиник. В настоящее время в двух медицинских корпусах, имеющих как поликлинические, так и стационарные отделения, работают 300 докторов.

Посещая курсы повышения квалификации, врачебные семинары и общаясь с опытными коллегами, медицинские работники стремятся усовершенствовать свои навыки и знания. Среди сотрудников клиники 55 кандидатов и 19 докторов наук, а также 2 академика российской АМН.

Клиника аккредитована JCI. Во всем мире соответствие стандартам JointCommission International является показателем высшего уровня медицинского обслуживания, включая безопасность пациентов. В клинике открыты терапевтическое, офтальмологическое, стоматологическое, хирургическое отделения. Работают лаборатории, диагностические отделения, внедрена система электронной истории болезни.

Онкологическое подразделение клиника Медицина - оснащение и возможности

Особое внимание заслуживает отдельный корпус, выделенный для онкологического центра. Построенный с участием таких известных клиник, как Memorial Sloan-Cancer Cente (США) и израильской клиники Rabin Medical Center, он обеспечен инновационным диагностическим и лечебным оборудованием и соответствует международному уровню.

Центр онкологической диагностики

Лечение злокачественных заболеваний во многом зависит от правильно и вовремя поведенной диагностики. Обратившись в онкоцентр в Москве, можно в течение одного дня проконсультироваться с онкологом и пройти необходимые диагностические исследования. Техническая база клиники и индивидуальный подход к каждому больному позволяет сделать это в день обращения.

Все специалисты – рентгенологи, медицинские физики, онкологи имеют специальную подготовку, пройдя стажировку в ведущих онкологических клиниках Израиля и США. Результаты проведенных диагностических процедур будут доступны пациенту в записи на CD-дисках.

Преимущества Онкологического центра Sofia клиники «Медицина»:

  • Используются самые передовые системы диагностики (применение ПЭТ/КТ, гамма-камеры и др.)
  • На уровне ведущих зарубежных центров и клиник функционирует отделение рентген-лучевой терапии, в котором в соответствии с новейшей технологией используется однократное подведение канцерицидной дозы, что позволяет полностью удалить опухоль за один сеанс, не задев при этом здоровые ткани
  • В центре разработаны определенные критерии, стандарты (протоколы), позволяющие оценить объем и качество оказанной медицинской помощи каждому пациенту. За основу приняты протоколы лучших мировых клиник, в которых подробно расписаны технологии лечебно-диагностического процесса, необходимые для организации полноценного обследования и лечения
  • В онкологическом центре Sofia клиники «Медицина» реализован междисциплинарный подход, когда стратегия лечения определяется не одним врачом, а командой специалистов в составе хирурга-онколога, врача-химиотерапевта, врача-радиотерапевта
  • В клинике «Медицина» создана специализированная стоматологическая служба, что позволяет оказывать комплексную медицинскую помощь онкологическим больным, с учетом влияния основного заболевания на проявление и течение других болезней пациента
  • Врачи всех специальностей онкологического центра клиники «Медицина» - онкологи, рентгенологи, радиотерапевты, медицинские физики – прошли теоретическое и практическое обучение и соответствующие стажировки по самым современным технологиям диагностики и лечения опухолевых заболеваний в онкологическом центре «Davidoff» (Израиль) и в США
  • В отдельных наиболее сложных случаях к консультациям привлекаются зарубежные специалисты ведущих клиник мира.

 

Центр онкологической диагностики готов предложить своим пациентам исследования при помощи таких передовых технологий, как:

МРТ - используя магнитно-резонансный томограф можно провести как исследование конкретного органа, так и комплексное обследование всего организма.

Метод ПЭТ/КТ - применение радиоизотопной диагностики в московском онкоцентре позволяет обнаружить опухолевые процессы на очень ранних стадиях и почти вдвое увеличить шансы на излечение своих пациентов. Суть компьютерной томографии сводится к получению изображения пораженного опухолью органа после введения в кровеносную систему радиоизотопа. Данный препарат представляет собой радиоактивную глюкозу, которая в первую очередь поглощается злокачественными клетками. ПЭТ сканер улавливает очаги активности, соответствующие опухоли или метастазам, и уточняет их точное месторасположение.

Центр ПЭТ/КТ в Москве применяет компьютерную томографию в комплексе с ПЭТ при исследовании опухолей головного мозга, чтобы дифференцировать злокачественное новообразование от доброкачественных опухолей. Применение в клинике радиофармпрепаратов С-тирозина или С-метионина позволяет оценить низко злокачественные раковые скопления. Помимо этого методом ПЭТ/КТ успешно диагностируются: рак легких, опухоли кишечника, лимфомы, злокачественные новообразования головы, шеи и женских половых органов. Объединение данных КТ об анатомическом расположении и размерах опухоли со сведениями о структуре и распространенности раковых клеток можно получить наиболее полную картину заболевания и назначить правильное лечение.

ОФЭКТ - технология однофотонной эмиссионной КТ является инновационным методом, применяемым для диагностики рака, определения его стадии и точному обнаружению метастатических новообразований.

Онкоцентр в Москве предлагает обследование с помощью ОФЭКТ пациентам с такими заболеваниями: рак молочной железы, в том числе с метастазами; рак предстательной железы; рак печени; рак костей (первичный); множественная миелома; нейробластома; эндокринные злокачественные опухоли; неврома.

Онкоцентр располагает возможностью хирургического лечения, химиотерапии, применения инновационной лучевой терапии при таких онкологических заболеваниях:

  • Опухоли головы и шеи.
  • Опухоли женских половых органов.
  • Рак молочной железы.
  • Опухоли костей.
  • Рак желудка и поджелудочной железы.
  • Рак печени и желчного пузыря.
  • Рак кишечника.
  • Рак пищевода.
  • Рак почек.
  • Рак предстательной железы.
  • Рак яичек.
  • Опухоли спинного мозга.
  • Саркома.
  • Рак кожи и меланома.

 

Предварительно проведенные диагностические исследования позволяют врачам онкоцентра в Москве сделать выбор в отношении дальнейшей терапии. В этом вопросе консилиумное решение принимает команда хирурга, онколога-химиотерапевта, радиотерапевта. Это исключает возможность врачебной ошибки, а также позволяет провести ряд лечебно-диагностических мер, называемых протоколами.

Указанный в них объем лучевой терапии, химиотерапии, дополнительных повторных исследований разработан и утвержден ведущими онкологическими клиниками. В наиболее сложных случаях к работе врачей онкоцентра в Москве подключаются онкологи зарубежных клиник, имеющих мировое признание. При наличии у пациента сопутствующих заболеваний в ходе лечения, проводимого онкологом, консультации оказывают врачи всех специальностей: невролог, кардиолог, эндокринолог, что положительно сказывается на общем состоянии больного.

Хирургическое лечение опухолей

Онокцентр имеет в своем распоряжении несколько операционных, оснащенных инновационной технической базой. Это позволяет высококвалифицированным хирургам онкологам проводить лапароскопические и радикальные операции по удалению злокачественных новообразований. Использование ОФЭКТ/КТ, ПЭТ/КТ во время проведения хирургического вмешательства дает возможность полного удаления опухоли и метастазов под наблюдением сложной аппаратуры. Активное использование хирургами онкоцентра ПЭТ/КТ новейших технологий позволяет в 5-10 раз сократить число рецидивов рака своих пациентов.

Отделение лучевой терапии

отделение лучевой терапии

Онкологический центр Sofia клиники Медицина является первой в России клиникой, где применяется инновационная методика лучевой терапии. Использование линейного ускорителя True Beam является одной из самых эффективных и безопасных мер воздействия на злокачественные новообразования.

Линейный ускоритель True Beam является ведущей методикой лечения злокачественных образовани. Этот вид терапии представляет собой альтернативу хирургической операции, не требует помещения в стационар, не вызывает осложнений, свойственных для лучевой терапии. Применение режима супервысокой мощности дает шанс на выздоровление и тем больным, кто ранее считался безнадежным.

Отделение химиотерапии

Отделение химиотерапииОтделение химиотерапии при онкоцентре в Москве использует в своих лечебных мероприятиях протоколы ведущих онкологических клиник. Количество сеансов, используемые при этом препараты и их дозировка точно рассчитаны и являются высокоэффективным методом в борьбе со злокачественными новообразованиями. В клинике используется проверенная схема лечения, дающая такие преимущества:

  1. Химиоперапия при раке легких, желудка, кишечника является методом, позволяющим существенно уменьшить размер неоперабельных опухолей.
  2. Проведение полного курса химиотерапии предупреждает дальнейшее развитие заболевания и появление метастазов.
  3. Врачи клиник используют только препараты нового поколения, дающие минимальный побочный эффект.
  4. Все лекарственные препараты изготовлены зарубежными фармацевтическими компаниями, имеющими большой опыт работы и отличную репутацию.
  5. Препарат готовится и вводится с соблюдением полной стерильности и под контролем опытного специалиста.

 

В заключение можно сказать, что диагностика, комплексное лечение и дальнейшее наблюдение в онкологическом центре клиники Медицина дает большой шанс на полное выздоровление или длительную ремиссию пациентам с онкологическими патологиями.

Адрес клиники: г.Москва, м. Маяковская, 2-й Тверской-Ямской переулок, дом 10

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее