+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Корее ¦ SILS операции в Южной Корее

SILS операции в Южной Корее

Современные методы лечение рака в Южной Корее

Южная Корея – это одна из самых передовых стран в области здравоохранения.

Корейские специалисты известны во всем мире не только своей практической деятельностью, но и научными трудами.

Современные технологии не вытеснили традиционную корейскую медицину, медики успешно используют её методы.

В медицинских центрах Южной Кореи лечат практически все заболевания, самыми эффективными методами, и онкологические патологии не исключение.

Медицину сегодня сложно представить без малоинвазивных методик лечения.

Малоинвазивная хирургия – это хирургия, направленная на то, чтобы минимизировать область вмешательства в организм и степени травмирования тканей.

Основные методики, используемые при малоинвазивном вмешательстве, это лапароскопическая (эндоскопическая) хирургия и эндоскопия.

Малоинвазивные операции на внутренних органах проводятся через небольшие отверстия или разрезы, в то время как для традиционной хирургии нужны большие разрезы.

Врачи клиник Южной Кореи широко используют малоинвазивные операции.

Малоинвазивная хирургия сегодня не стоит на месте и постоянно развивается.

Сегодня корейские медики используют методику SILS.

SILS операции (single incisión laparoscopic surgery) – это лапароскопическая хирургия через единственный разрез.

Операция выполняется через один (а не через три–пять как при стандартной лапароскопии), совсем небольшой (длиной около 1,5–3-х сантиметров) разрез-прокол в области пупка.

Для таких операций используется специальный SILS-порт, имеющий несколько каналов для установки миниатюрной эндовидеокамеры и хирургических инструментов.

Особенность такого порта исключает потребность в выполнении нескольких разрезов для действующих одновременно инструментов, а его инновационная конструкция обеспечивает его безопасное введение в брюшную полость и очень надежную герметизацию в процессе всей работы.

SILS хирургия используется в различных отраслях медицины хирургического профиля, в том числе и в онкологии для удаления злокачественных опухолей брюшной полости, таза, если они не прорастают в соседние органы.

Технология SILS постоянно совершенствуется. Недавно разработана и уже проверена практикой ее новая модификация NOTES. Она вообще не требует разрезов кожи, а введение монопорта выполняется через естественные физиологические отверстия – влагалище, прямую кишку, уретру, и др.

Врачи корейских клиник имеют огромный опыт в проведении малоинвазивных операций.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее