+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Корее ¦ Опухоли ЛОР-органов - фотодинамическая терапия

Фотодинамическая терапия опухолей ЛОР-органов

Диагностика и лечение онкологических заболеваний в Южной Корее

При опухолях ЛОР-органов применяются три основных метода лечения:

  • Хирургическое лечение
  • Радиотерапия (лучевая терапия)
  • Химиотерапия

Иногда применяются и другие методы лечения:

  • Биологическая терапия
  • Фотодинамическая терапия

Для уничтожения раковых клеток при фотодинамической терапии используется лазерное излучение определенной длины волны и особый фотосенсибилизирующий препарат.

Этот препарат вводится внутривенно. Он циркулирует с током крови по всему организму и клетки злокачественной опухоли поглощают препарат намного активнее, чем здоровые ткани. Воздействие лазерного излучения определенной длины волны на раковую опухоль заставляет лекарство взаимодействовать с кислородом и разрушает злокачественные клетки.

Проходит несколько дней между введением фотосенсибилизирующего препарата и его активацией с помощью лазера. Лазерное излучение фокусируется с помощью волоконной оптики и всего несколько минут воздействует на ткани.

Фотодинамическая терапия применяется обычно в ходе клинических исследований. На ранних стадиях при раке головы и шеи данная методика применяется с целью излечения опухоли. Полностью излечить распространенный рак фотодинамическоая терапия не в состоянии. При распространенном раке фотодинамическую терапию можно использовать для уменьшения размеров опухоли для облегчения ее симптомов.

Побочные эффекты фотодинамической терапии

Резко повышается чувствительность организма к свету после введения фотосенсибилизирующего препарата. Необходимо принять меры предосторожности на определенный период времени для защиты кожи и глаз от прямого солнечного света или яркого внутреннего освещения.

К другим временным побочным эффектам относятся: боль, отек в области облучения, затруднение глотания и кровотечения.

Корейская медицина сегодня - это высококвалифицированные специалисты с международной репутацией, сверхновые технологии в оснащении медицинских центров, передовые методы диагностики, лечения и комплексный сервис.

Лечение в Южной Корее - один из новых перспективных брендов не только азиатского, но и мирового рынка медицинского туризма.

Свои услуги в области диагностики и лечения опухолей ЛОР-органов предоставляют сейчас такие авторитетные южнокорейские клиники, как:

  • Госпиталь Гиль Медуниверситета Гачон (г. Инчон),
  • Международный Медцентр Чхонсим (р-н Капхен),
  • Национальный Онкоцентр Южной Кореи,
  • Онкоцентр б-цы Самсунг,
  • Онкоцентр госпиталя Госуниверситета г. Сеула и др.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее