+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Корее ¦ Сорафениб - лечение рака печени

Сорафениб в лечении рака печени

Диагностика и лечение онкологических заболеваний в Южной Корее

Средства прицельной терапии отличаются от стандартных химиотерапевтических препаратов. Они вызывают другие, а нередко и менее выраженные, побочные эффекты.

Подобно химиопрепаратам, средства прицельной терапии действуют системно: они поступают в кровоток и достигают всех органов и тканей. Это свойство особенно полезно при лечении раковых опухолей с метастазами.

Поскольку у большинства пациентов с раком печени стандартная химиотерапия оказывается бесполезной, врачи все больше и больше внимания уделяют прицельной терапии.

Сорафениб (Нексавар) - это препарат прицельной терапии, который блокирует ангиогенез (рост новых сосудов в раковой опухоли) и действие стимулирующих рост молекул в раковых клетках. Показано, что данный препарат замедляет прогрессирование распространенного рака печени и помогает некоторым пациентам с данной формой рака прожить дольше (в среднем на три месяца).

Проводятся исследования, посвященные возможности раннего начала приема данного препарата, в комбинации с другими методами лечения. У пациентов с нарушенной функцией печени Сорафениб не применялся, поэтому его безопасность в данной группе лиц не установлена.

Сорафениб необходимо принимать два раза в день в виде таблеток. Самыми частыми побочными эффектами является слабость, сыпь, потеря аппетита, диарея, повышение артериального давления, покраснение кожи, боли, отеки или бляшки на ладонях или подошвах.

Корейская медицина сегодня - это высококвалифицированные специалисты с международной репутацией, сверхновые технологии в оснащении медицинских центров, передовые методы диагностики, лечения и комплексный сервис.

Лечение в Южной Корее - один из новых перспективных брендов не только азиатского, но и мирового рынка медицинского туризма.

Широчайший спектр услуг по диагностике и лечению различных стадий рака печени в Южной Корее на самом высоком уровне предоставляют:

  • Госпиталь Гиль Медуниверситета Гачон (г. Инчон),
  • Национальный Онкоцентр,
  • Онкоцентр больницы Сеульского Госуниверситета,
  • Медцентр Квимс Института Кёнг Хи,
  • Раковый центр б-цы Самсунг,
  • Униклиника Северанс при университете Ёнсе (г. Сеул) и др.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее