+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Корее ¦ Рак языка - диагностика и лечение

Рак языка

Диагностика и лечение онкологических заболеваний в Южной Корее

Диагностика рака языка

Осмотр у врача-онколога, который визуально оценит состояние опухолевого процесса и назначит различные диагностические процедуры для получения более детальной информации.

Тщательный цитологический или гистологический анализ посредством биопсии. Данная процедура заключается в сборе клеток и тканей, которые изучаются в лабораторных условиях под микроскопом. Данное исследование позволяет определить вид образования, его локализацию, стадию болезни.

В целях оценки распространенности процесса для выявления метастазов опухоли используют:

УЗИ

Изотопное сканирование

Рентгенологическое исследование

МРТ

КТ

Лечение рака языка

В больницах Кореи используется самое современное оборудование, а врачи владеют новейшими медицинскими технологиями.

Специалисты после тщательной диагностики составят индивидуальный план лечения пациента.

При этом обязательно учитывается вид патологии, стадия, локализация опухоли, состояние больного.

К методам лечения рака языка относятся хирургическое вмешательство, лучевая терапия, химиотерапия.

Хирургическое лечение

Образования небольших размеров могут быть удалены посредством прижигания лазерным устройством. Если же новообразование обширное, производится резекция части органа и близлежащих лимфоузлов.

Лучевая терапия

Лучевую терапию используют в качестве паллиативного, вспомогательного или самостоятельного радикального метода лечения рака языка.

Лучевая терапия перед оперативным вмешательством позволяет минимизировать объёмы образования, а после него, уничтожить остатки злокачественных клеток.

Химиотерапия

Химиотерапия обычно рекомендуется в тех случаях, когда опухоль метастазировала и стала неоперабельной. Нередко химиотерапевтические вещества применяются в комплексе с облучением.

Реконструктивные операции

Подобные оперативные вмешательства проводятся с целью сохранить в целости орган или вернуть ему функциональные способности.

Реконструктивная хирургия занимается воссозданием разрушенных структур языка, а также улучшением внешнего вида лица и восстановлением его функций.

Неотъемлемыми составляющими лечебного процесса служат реконструктивная хирургия и реабилитация.

Корейская медицина сегодня - это высококвалифицированные специалисты с международной репутацией, сверхновые технологии в оснащении медицинских центров, передовые методы диагностики, лечения и комплексный сервис.

Лечение в Южной Корее - один из новых перспективных брендов не только азиатского, но и мирового рынка медицинского туризма.

Свои услуги в области диагностики и лечения злокачественных опухолей языка предоставляют такие авторитетные южнокорейские клиники, как:

  • Госпиталь Гиль Медуниверситета Гачон (г. Инчон),
  • Международный Медцентр Чхонсим (р-н Капхен),
  • Национальный Онкоцентр Южной Кореи,
  • Онкоцентр б-цы Самсунг,
  • Онкоцентр госпиталя Госуниверситета г. Сеула и др.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее