+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Корее ¦ Рак слюнных желез - диагностика и лечение

Рак слюнных желез

Диагностика и лечение онкологических заболеваний в Южной Корее

Диагностика рака слюнных желез

В клинике проводятся консультации узких специалистов по обследованию и лечению. Для оценки общего состояния здоровья проводятся анализы крови. Для диагностики рака слюнных желез назначается следующее обследование:

  • Компьютерная томография
  • Магнитно-резонансная томография
  • Биопсия

Лечение рака слюнных желез

Выбор метода лечения зависит от различных факторов, таких как положение и тип злокачественности опухоли, а также общее состояние здоровья пациента.

Хирургическое лечение

В ходе операции слюнная железа, как правило, удаляется целиком. В некоторых случаях при операции также удаляются и пораженные лимфатические узлы шеи. Некоторые операции вызывают изменение внешнего облика пациента.

Лучевая терапия

Для разрушения раковых клеток при радиотерапии применяется высокоэнергетическое рентгеновское излучение. При раке слюнной железы в тех случаях, когда опухоль не может быть полностью удалена хирургически, или если операция способна привести к существенному изменению внешнего облика пациента, назначается радиотерапия. Радиотерапия может быть проведена и после операции, если имеется риск рецидива рака.

Радиотерапия влияет на выработку слюны. Во время и после лечения пациент нередко отмечает уменьшение слюноотделения, что сказывается на приеме пищи. Важно регулярно посещать стоматолога при сухости слизистых оболочек ротовой полости.

Лечащий врач расскажет пациенту о необходимости правильно очищать полость рта. Перед проведением радиотерапии рекомендуется пройти обследование у стоматолога, что поможет предотвратить побочные эффекты, возможные в будущем. При необходимости удаления зубов, между процедурой и радиотерапией рака слюнных желез должно пройти не менее двух недель. При необходимости удаления зубов после радиотерапии лечение должен проводить только квалифицированный специалист.

После окончания лечения побочные эффекты радиотерапии, как правило, постепенно исчезают. У некоторых людей надолго нарушается функция слюнных желез. Следует поговорить с врачом и стоматологом о подобных проблемах. Всегда существуют способы их разрешения.

При возникновении данных расстройств диетолог также может дать ценные советы.

Химиотерапия

При раке слюнных желез химиотерапия применяется довольно редко, поскольку не является особенно эффективной.

Корейская медицина сегодня - это высококвалифицированные специалисты с международной репутацией, сверхновые технологии в оснащении медицинских центров, передовые методы диагностики, лечения и комплексный сервис.

Лечение в Южной Корее - один из новых перспективных брендов не только азиатского, но и мирового рынка медицинского туризма.

Свои услуги в области диагностики и лечения злокачественных опухолей слюнных желез предоставляют такие авторитетные южнокорейские клиники, как:

  • Госпиталь Гиль Медуниверситета Гачон (г. Инчон),
  • Международный Медцентр Чхонсим (р-н Капхен),
  • Национальный Онкоцентр Южной Кореи,
  • Онкоцентр б-цы Самсунг,
  • Онкоцентр госпиталя Госуниверситета г. Сеула и др.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее