+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Корее ¦ Рак ротовой полости - химиотерапия

Химиотерапия рака ротовой полости

Диагностика и лечение онкологических заболеваний в Южной Корее

Химиотерапия рака ротовой полости

Химиотерапевтические препараты разрушают раковые клетки.

Лекарства назначаются:

  • Перед проведением радиотерапии или перед операцией
  • Одновременно с радиотерапией
  • После завершения радиотерапии или операции
  • При рецидиве опухоли после проведенного лечения или распространении рака на другие органы

Химиотерапия, назначенная после операции, уменьшает вероятность повторного возникновения опухоли. Химиотерапия позволяет контролировать симптомы опухоли при ее рецидиве. Химиотерапия обычно не используется при лечении рака губы.

Цисплатин и флюороурацил при химиотерапии рака ротовой полости применяется чаще всего. При рецидиве рака используются другие препараты, такие как доцетаксел (Таксотер), паклитаксел (Таксол) и гемцитабин (Гемзар).

Химиотерапевтические препараты, как правило, вводятся внутривенно. Они временно могут вызывать уменьшение количество клеток крови. Инфекции развиваются чаще при дефиците лейкоцитов. Поэтому во время курса химиотерапии врач назначает анализы крови.

К другим побочным эффектам химиотерапии относится тошнота, рвота, диарея, болезненность ротовой полости, облысение, сильная утомляемость. Нужно сообщить врачу о возникновении любых побочных эффектов. Он выпишет лекарства для борьбы с неприятными явлениями.

Химиолучевое лечение рака ротовой полости

Вместо операции комбинация радио- и химиотерапии применяется при некоторых небольших опухолях ротовой полости. Она оказывает меньшее влияние на речь и глотание, по сравнению с хирургическим вмешательством. Важно, чтобы справиться с двумя методами лечения позволило состояние пациента. При одновременном назначении радио- и химиотерапии сильнее выражены побочные эффекты. Операцию назначают, если химиолучевое лечение не справилось с раком.

С целью уменьшения вероятности рецидива рака химиолучевое лечение может быть назначено и после операции.

Корейская медицина сегодня - это высококвалифицированные специалисты с международной репутацией, сверхновые технологии в оснащении медицинских центров, передовые методы диагностики, лечения и комплексный сервис.

Лечение в Южной Корее - один из новых перспективных брендов не только азиатского, но и мирового рынка медицинского туризма.

Свои услуги в области диагностики и лечения рака ротовой полости предоставляют сейчас такие авторитетные южнокорейские клиники, как:

  • Госпиталь Гиль Медуниверситета Гачон (г. Инчон),
  • Международный Медцентр Чхонсим (р-н Капхен),
  • Национальный Онкоцентр Южной Кореи,
  • Онкоцентр б-цы Самсунг,
  • Онкоцентр госпиталя Госуниверситета г. Сеула и др.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее