+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Корее ¦ Рак ротовой полости - диагностика и лечение

Рак ротовой полости

Диагностика и лечение онкологических заболеваний в Южной Корее

Диагностика рака ротовой полости

Стоматолог или лечащий врач внимательно осматривают ротовую полость и уделяют особое внимание подъязычной области. Консультация и дополнительное обследование специалистов требуют посещения клиники.

С помощью небольшого зеркала и лампы специалист осматривает ротовую полость. Врач может использовать эндоскоп Для более тщательного осмотра задних отделов ротовой полости и глотки.

Постановка диагноза требует проведения биопсии. В ходе биопсии врач удаляет небоьшой участок ткани для последующего изучения под микроскопом. Данная процедура обычно проводится под общим наркозом, и требует кратковременного пребывания в клинике.

Дальнейшее обследование

Анализы крови и рентгенограмма органов грудной клетки проводятся для оценки общего состояния здоровья. В диагностике рака ротовой полости и выявлении отдаленных метастазов помогают и другие методы обследования. Наиболее подходящий способ лечения помогут врачу выбрать результаты тестов.

Чтобы выявить поражение костей, врач назначает рентгенографию лицевого отдела черепа или шеи. Особый вид рентгенографического исследования под названием ортопантомограмма используется для оценки состояния челюстей и зубов.

Магнитно-резонансная томография (МРТ). Электромагнитное излучение используется для получения детального изображения тканей и органов.

Некоторым пациентам вводится специальный краситель внутривенно. Это контрастное вещество, увеличивает четкость снимков и позволяет лучше разглядеть ткани и органы.

Компьютерная томография (КТ) - это серия рентгеновских снимков, которая создает объемное изображение внутренних структур организма. Сканирование безболезненно и занимает от 10 до 30 минут.

Сканирование костей. Это исследование позволяет увидеть патологические образования в костях. При этом внутривенно вводится небольшое количество радиоактивного вещества. Сканирование проводится через 2-3 часа. Любые отклонения выводятся на экран компьютера как ярко подсвеченные области. Сканирование не увеличивает радиоактивный фон организма и безвредно для окружающих людей.

Лечение рака ротовой полости

От стадии и степени опухоли, а также от общего состояния здоровья зависит метод лечения. Лечащий врач объясняет пациенту, какие доступны способы лечения при данном случае рака ротовой полости. Он также может посоветовать консультацию других специалистов. Для того чтобы собрать как можно больше информации о заболевании.

Лечение рака ротовой полости состоит из:

  • Хирургического лечения
  • Лучевой терапии
  • Химиотерапии
  • Биологической терапии

Пациенту предлагается тот метод лечения, который с большой вероятностью поможет справиться с раком. С врачом необходимо обсудить возможные побочные эффекты выбранного лечения.

Как хирургическая операция, так и радиотерапия одинаково эффективны при раке ротовой полости на ранних стадиях. Если существует вероятность выраженного нарушения речи и глотания после проведения операции, то пациенту назначается радиотерапия. Воздействию комбинированного лечения, как правило, подвергаются опухоли больших размеров.

Корейская медицина сегодня - это высококвалифицированные специалисты с международной репутацией, сверхновые технологии в оснащении медицинских центров, передовые методы диагностики, лечения и комплексный сервис.

Лечение в Южной Корее - один из новых перспективных брендов не только азиатского, но и мирового рынка медицинского туризма.

Свои услуги в области диагностики и лечения рака ротовой полости предоставляют сейчас такие авторитетные южнокорейские клиники, как:

  • Госпиталь Гиль Медуниверситета Гачон (г. Инчон),
  • Международный Медцентр Чхонсим (р-н Капхен),
  • Национальный Онкоцентр Южной Кореи,
  • Онкоцентр б-цы Самсунг,
  • Онкоцентр госпиталя Госуниверситета г. Сеула и др.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее