+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Корее ¦ Рак прямой кишки - диагностика и лечение

Рак прямой кишки

Диагностика и лечение онкологических заболеваний в Южной Корее

Диагностика рака прямой кишки

Диагностика рака прямой кишки – это осмотр врача-проктолога, а также консультация у онколога.

В первую очередь врач проведет пальцевое исследование прямой кишки. Этот простой метод позволяет выявить опухоль, расположенную на расстоянии до 15 см от анального отверстия и даже немного выше.

Далее в обязательном порядке назначаются анализы крови, мочи и кала, которые проходят подробное исследование в лаборатории. В их ходе кровь всегда тестируется на онкомаркеры.

Тактика диагностики рака прямой кишки включает в себя прохождение пациентом рентгена, УЗИ и ректороманоскопии.

В ходе ректороманоскопии можно сделать биопсию — отщипнуть небольшой кусочек опухоли для подробного исследования под микроскопом (гистологическое исследование).

В качестве дополнительных методов диагностики врач может назначить УЗИ с датчиком, который вводится в прямую кишку, ирригоскопию, колоноскопию, компьютерную томографию или рентгеновское исследование.

Лечение рака прямой кишки

В больницах Кореи используется самое современное оборудование, а врачи владеют новейшими медицинскими технологиями.

Основной метод лечения рака прямой кишки — это хирургическое удаление опухоли.

Какую операцию выбрать, врач решает в зависимости от того, где расположена опухоль и насколько она проросла кишку.

Для лечения рака прямой кишки до или после операции широко применяется лучевая терапия (нередко в сочетании с химиотерапией).

Неоадъювантная химиолучевая терапия назначается до операции, чтобы уменьшить размер опухоли, обеспечить ее радикальное удаление и по возможности сократить масштаб хирургического вмешательства. В дальнейшем пациентам назначают адъювантную (послеоперационную) химиолучевую терапию. Ее продолжительность составляет около 6 месяцев.

Корейская медицина сегодня - это высококвалифицированные специалисты с международной репутацией, сверхновые технологии в оснащении медицинских центров, передовые методы диагностики, лечения и комплексный сервис.

Лечение в Южной Корее - один из новых перспективных брендов не только азиатского, но и мирового рынка медицинского туризма.

Особых успехов в области лечения различных стадий рака прямой кишки при наивысших показателях безрецидивной выживаемости на сегодняшний день добились специалисты:

  • Госпиталя Гиль Медуниверситета Гачон (г. Инчон),
  • Онкоцентра больницы Сеульского Госуниверситета,
  • Клиники Анам Университета Корё,
  • Униклиники Северанс при университете Ёнсе (г. Сеул),
  • Национального Южнокорейского Онкоцентра,
  • Ракового центра б-цы Самсунг и др.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее