+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Корее ¦ Рак почки - лучевая терапия

Лучевая терапия рака почки

Диагностика и лечение онкологических заболеваний в Южной Корее

Методы лечения рака почек, применяемые в клиниках Южной Кореи, следующие:

  • Хирургия (для удаления злокачественной ткани)
  • Химиотерапия (использующая препараты, для разрушения раковых клеток)
  • Лучевая терапия (радиационная терапия) (использующая богатую энергией радиацию, чтобы разрушить раковые клетки и сократить опухоли)
  • Гормональная терапия (использующая гормоны, чтобы предотвратить рост раковой клетки)
  • Биологическая или Иммунотерапия (использующая составы, произведенные иммунной системой организма, для разрушения раковых клеток)

Могут использоваться несколько форм лечения, такие как хирургия, чтобы удалить первичную опухоль, сопровождаемая лучевой терапией или химиотерапией, чтобы убить раковые клетки, которые могут остаться в организме.

Лучевая (радиационная терапия) использует богатый энергией рентген, чтобы сократить опухоль и разрушить раковые клетки.

Это лечение может быть представлено как сосредоточенный луч, который проектируется в организм (внешняя терапия) или в форме радиоактивных материалов, помещенных в место нахождения опухоли через тонкие пластмассовые трубки.

Лучевая терапия часто используется в качестве последующего лечения, чтобы разрушить раковые клетки, оставшиеся в организме после радикальной или частичной нефрэктомии.

Радиационная терапия также может использоваться в качестве паллиативной терапии, чтобы уменьшить боль или кровотечение у больных с неоперабельной или широко распространенной метастатической опухолью почки. Это используется для того, чтобы уменьшить мучения пациента.

Лучевая терапия обычно применяется в сочетании с другими методами лечения, так как изолированно она малоэффективна, и часто производит неприятные побочные эффекты.

Побочные эффекты лучевой терапии:

Диарея

Усталость

Головные боли и нарушения сознания (при лечении метастатического рака мозга)

Дыхательные проблемы (при лечении рака, который распространился к легким или костям в груди)

Тошнота

Раздражения кожи

Корейская медицина сегодня - это высококвалифицированные специалисты с международной репутацией, сверхновые технологии в оснащении медицинских центров, передовые методы диагностики, лечения и комплексный сервис.

Лечение в Южной Корее - один из новых перспективных брендов не только азиатского, но и мирового рынка медицинского туризма.

Диагностикой и лечением рака почки в Южной Корее успешно занимаются следующие медучреждения:

  • Госпиталь Гиль при медуниверситете Гачон (г. Инчон),
  • Национальный Южнокорейский Онкоцентр,
  • Раковый центр б-цы Самсунг,
  • Клиника «Св. Мария» (г. Сеул),
  • Онкоцентр больницы Сеульского Госуниверситета,
  • Униклиника Северанс при университете Ёнсе (г. Сеул) и др.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее