+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Корее ¦ Рак почки - диагностика и лечение

Рак почки

Диагностика и лечение онкологических заболеваний в Южной Корее

Диагностика рака почки

Диагностика рака почки включает:

Лабораторные исследования мочи на наличие кровотечения и раковых клеток

Общий и биохимический анализ крови, а также, при необходимости, гормональные исследования

Методы визуальной и рентгенологической диагностики поражения почки и других внутренних органов (УЗИ, пиелография, КТ, ПЭТ-КТ, МРТ)

Для дифференциальной диагностики с патологическими процессами в области мочевого пузыря и мочеточников применяются современные малоинвазивные методы эндоскопического исследования

Биопсия тканей опухоли с дальнейшим гистологическим анализом позволяет точно установить диагноз и определить метод дальнейшего лечения

Лечение рака почки

В больницах Кореи используется самое современное оборудование, а врачи владеют новейшими медицинскими технологиями.

Комплексный подход к лечению рака почки позволяет добиться положительных результатов даже на стадиях метастазирования, возвращая надежду пациентам с прогрессирующей или рецидивирующей формой заболевания.

Основными методами лечения рака почки являются:

Основной способ лечения в корейских клиниках – хирургическая операция лапороскопом или роботом «Da Vinci». Почка удаляется (делается тотальная либо частичная нефрэктомия).

Радикальная нефрэктомия - операция по удалению пораженной почки и придатков с целью полного удаления опухоли

Органосохраняющая операция на почке (частичная нефрэктомия) при небольших и локализированных новообразованиях. Целью подобной операции является полное удаление опухоли при сохранении почки и ее функций

Циторедуктивная операция выполняется при невозможности радикального удаления прогрессирующей опухоли. Хирургическое удаление большей части новообразования позволяет дополнительным методам лечения достичь значительно лучших результатов

Малоинвазивные процедуры, направленные на разрушение опухолевых клеток в первичном или метастатическом очаге – криоабляция (разрушение опухоли при помощи низких температур) и радиочастотная абляция (уничтожение раковых клеток при помощи высоких температур)

Хирургические вмешательства, облегчающие симптомы болезни (паллиативные операции)

Химиотерапия применяется как дополнительный или основной метод лечения рака почки. В сочетании с оперативными методами лечения современная химиотерапия позволяет подавить рост и распространение опухоли. Специалистами успешно применяется инновационная методика химиотерапии – таргетная (целевая) терапия при помощи препаратов, селективно действующих на клетки рака не повреждая здоровые ткани

Радиотерапия при раке почки применяется как дополнительный метод в сочетании с хирургическим лечением и химиотерапией. При раке почки радиотерапия используется преимущественно на поздних стадиях заболевания, например, при метастазах в костной ткани.

Иммунотерапия — терапия препаратами, стимулирующими иммунную систему распознавать уничтожать злокачественные клетки.

В Южной Корее в настоящее время используются новейшие препараты, благодаря которым можно значительно продлить жизнь и облегчить состояние пациента при метастазировании рака почки.

Корейская медицина сегодня - это высококвалифицированные специалисты с международной репутацией, сверхновые технологии в оснащении медицинских центров, передовые методы диагностики, лечения и комплексный сервис.

Лечение в Южной Корее - один из новых перспективных брендов не только азиатского, но и мирового рынка медицинского туризма.p

Диагностикой и лечением рака почки в Южной Корее успешно занимаются следующие медучреждения:

  • Госпиталь Гиль при медуниверситете Гачон (г. Инчон),
  • Национальный Южнокорейский Онкоцентр,
  • Раковый центр б-цы Самсунг,
  • Клиника «Св. Мария» (г. Сеул),
  • Онкоцентр больницы Сеульского Госуниверситета,
  • Униклиника Северанс при университете Ёнсе (г. Сеул) и др.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее