+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Корее ¦ Рак поджелудочной железы - лучевое лечение

Лучевое лечение рака поджелудочной железы

Диагностика и лечение онкологических заболеваний в Южной Корее

Лечение рака поджелудочной железы зависит от размера и локализации опухоли, наличия метастазов, а также от общего состояния здоровья пациента. Как правило, в разработке наиболее подходящего плана лечения участвуют несколько специалистов различного профиля.

В настоящее время при лечении рака поджелудочной железы используется операция, лучевое лечение (радиотерапия) и/или химиотерапия. Особенности рекомендуемого плана лечения зависят от разнообразных факторов.

При лучевом лечении для уничтожения раковых клеток используется высокоэнергетическое рентгеновское излучение или другие частицы.

Самым распространенным методом проведения лучевой терапии является наружная радиотерапия, при которой излучение создают внешние источники. Режим (график) проведения радиотерапии включает определенное число сеансов, которые проводятся через фиксированные промежутки времени.

При раке поджелудочной железы лучевое лечение обычно назначается в следующих ситуациях:

Перед хирургическим лечением, что позволяет сократить размеры опухоли и облегчает ее удаление.

При местно-распространенном процессе.

Для облегчения сильного болевого синдрома при метастатических поражениях.

После хирургического лечения при высоком риске рецидива рака: при обширной опухоли или положительных хирургических краях (участок ткани вокруг опухоли, который содержит/может содержать злокачественные клетки). Однако такой подход к радиотерапии является противоречивым.

При раке поджелудочной железы также используются новейшие методы радиотерапии, такие как стереотаксическая радиотерапия, например, методика Кибер-нож, которые обеспечивают прицельное облучение опухоли за небольшое число сеансов. Тем не менее, сравнение современных методов лучевой терапии с режимом стандартного фракционирования не проводилось, а поэтому новейшие подходы к проведению радиотерапии не следует воспринимать как их замену.

Корейская медицина сегодня - это высококвалифицированные специалисты с международной репутацией, сверхновые технологии в оснащении медицинских центров, передовые методы диагностики, лечения и комплексный сервис.

Лечение в Южной Корее - один из новых перспективных брендов не только азиатского, но и мирового рынка медицинского туризма.

В настоящее время свои услуги в сфере диагностики и лечения различных стадий рака поджелудочной железы предлагают опытнейшие специалисты целого ряда великолепно оборудованных медучреждений Южной Кореи, в число которых входят:

  • госпиталь Гиль Медуниверситета Гачон (г. Инчон),
  • Национальный Южнокорейский Онкоцентр,
  • Раковый центр б-цы Самсунг,
  • Онкоцентр больницы Сеульского Госуниверситета,
  • Онкоцентр «Кощин» (Пусан),
  • Медцентр Квимс Института Кёнг Хи,
  • Униклиника Северанс при университете Ёнсе (г. Сеул) и др.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее