+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Корее ¦ Рак поджелудочной железы - Кибер-нож

Кибер-нож в лечении рака поджелудочной железы

Диагностика и лечение онкологических заболеваний в Южной Корее

В настоящее время при лечении рака поджелудочной железы используется хирургическое лечение, радиотерапия, химиотерапия и прицельная терапия.

Так же при раке поджелудочной железы используются новейшие методы радиотерапии, такие как стереотаксическая радиотерапия, например, методика Кибер-нож, которые обеспечивают прицельное облучение опухоли за небольшое число сеансов.

Кибер-нож – это роботизированная система для проведения радиохирургического лечения доброкачественных новообразований, злокачественных опухолей и некоторых других патологий.

Система Кибер-нож позволяет проводить радиотерапию более прицельно и эффективно, чем при стандартных методах облучения. Основные преимущества Кибер-ножа - это высокая статистика излечения и крайне низкий риск побочных явлений.

Система Кибер-нож состоит из двух частей - источника излучения, миниатюрного линейного ускорителя, и автоматической руки-робота (роботизированный манипулятор). Источник лучей прикрепляется к руке, может совершать очень точные движения до одной десятой миллиметра. При завершении лечения влияние лучей, которые были направлены на опухоль, накапливается, но до момента получения результата о разрушении опухоли или остановке её роста, здоровые ткани получают минимальную дозу облучения.

Результат – высокоточное лечение (погрешность<1мм), надежный локальный контроль опухоли (>90 %), минимальные побочные эффекты (<5%) и физический комфорт пациента при лечении опухолей в любой части тела.

Радиологическое лечение рака поджелудочной железы делится на два этапа - подготовительный этап и непосредственно лечение системой Кибер Нож.

Во время подготовительного этапа пациенту производится сканирование опухоли, если необходимо устанавливаются золотые метки, изготавливается специальный жилет и разрабатывается план операции.

После этого начинается процесс лечения, который длится от 3 до 5 дней. Сеансы непродолжительные – от 40 до 90 минут. Здоровые ткани и критические структуры, которые находятся в непосредственной близости к опухоли, не подвергаются излучению. По окончанию курса лечения пациент после непродолжительного перерыва возвращается к своей повседневной жизни.

Проблема в лечении рака поджелудочной железы радиологическими методами состоит в том, что поджелудочная железа движется во время дыхания пациента. Обычная радиационная терапия не принимает во внимание это движение. Кибер Нож справляется с этой задачей, осуществляя постоянную идентификацию точного расположения опухоли для управления процессом лечения.

Преимущества операций Кибер Ножом очевидны – процедуры облучения безболезненны и непродолжительны, достигается высокая точность поражения опухоли, обеспечивается безопасность для здоровых тканей, обеспечивается минимальный реабилитационный период для пациента.

Корейская медицина сегодня - это высококвалифицированные специалисты с международной репутацией, сверхновые технологии в оснащении медицинских центров, передовые методы диагностики, лечения и комплексный сервис.

Лечение в Южной Корее - один из новых перспективных брендов не только азиатского, но и мирового рынка медицинского туризма.

В настоящее время свои услуги в сфере диагностики и лечения различных стадий рака поджелудочной железы предлагают опытнейшие специалисты целого ряда великолепно оборудованных медучреждений Южной Кореи, в число которых входят:

  • госпиталь Гиль Медуниверситета Гачон (г. Инчон),
  • Национальный Южнокорейский Онкоцентр,
  • Раковый центр б-цы Самсунг,
  • Онкоцентр больницы Сеульского Госуниверситета,
  • Онкоцентр «Кощин» (Пусан),
  • Медцентр Квимс Института Кёнг Хи,
  • Униклиника Северанс при университете Ёнсе (г. Сеул) и др.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее