+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Корее ¦ Рак поджелудочной железы - другие методы лечения

Другие методы лечения рака поджелудочной железы

Диагностика и лечение онкологических заболеваний в Южной Корее

Прицельная терапия рака поджелудочной железы

Прицельная терапия направлена на особые гены, белки или элементы внутренней среды организма, которые важны для роста и выживания раковых клеток.

В 2005 г. в США был одобрен препарат прицельной терапии эрлотиниб, который используется при лечении пациентов с прогрессирующим раком поджелудочной железы в комбинации с гемцитабином. Эрлотиниб блокирует действие рецептора эпидермального фактора роста, который участвует в развитии, росте и распространении раковых клеток.

К побочным эффектам эрлотиниба относится кожная сыпь наподобие акне (угрей).

Протонная терапия рака поджелудочной железы

Протонная терапия, подобно другим видам радиотерапии воздействует нацеливанием ускоренных ионизирующих частиц (в данном случае, протонов, разогнанных в ускорителе частиц) на облучаемую опухоль. Эти частицы повреждают ДНК клеток, вызывая в конечном случае их гибель. Раковые клетки, из-за высокого темпа их деления и из-за меньшей способности к восстановлению поврежденной ДНК особенно болезненно воспринимают атаку на носителя их наследственности.

На протонную терапию онкологи возлагают большие надежды, так как она дает шанс пациентам с опухолями, расположенными в труднодоступных зонах, рядом с органами, облучение которых ранее было связано с высоким риском.

К таким опухолям относятся опухоли, расположенные вблизи спинного мозга, основания черепа, области орбиты и зрительного нерва, опухоли легких (бронхиальная карцинома), поджелудочной железы, множественные метастазы.

Результаты, использования протонной терапии впечатляют, например, эффективность лечения первичных опухолей, в том числе поджелудочной железы, увеличивается до 90%, по сравнению со стандартными методами радиотерапии.

Паллиативные операции рака поджелудочной железы

Паллиативные операции в настоящее время занимают ведущее место в хирургии рака поджелудочной железы. Основная цель их - максимально продлить и улучшить качество жизни этой категории больных.

В задачу паллиативной операции в первую очередь входит устранение желтухи и дуоденальной непроходимости. Последнее достигается, при наличии условий, наложением обходных анастомозов между желчным пузырем и желудком. Для их формирования чаще всего может быть использована изолированная петля тощей кишки, выключенная из транзита желудочно-кишечного содержимого Y-образным или Брауновским анастомозом.

Все анастомозы формируются по стандартной методике 2-х рядным швом. Иногда, при вовлечении в патологический процесс пузырного протока, соустье между желчным пузырем и тощей кишкой может быть заменено на гепатико-еюноанастомоз.

Другие паллиативные операции: включение в пищеварение секрета поджелудочной железы, устранение побочных эффектов, связанных с наличием метастазов рака поджелудочной железы, в клинической практике используются крайне редко и поэтому не имеют существенного значения.

Корейская медицина сегодня - это высококвалифицированные специалисты с международной репутацией, сверхновые технологии в оснащении медицинских центров, передовые методы диагностики, лечения и комплексный сервис.

Лечение в Южной Корее - один из новых перспективных брендов не только азиатского, но и мирового рынка медицинского туризма.

В настоящее время свои услуги в сфере диагностики и лечения различных стадий рака поджелудочной железы предлагают опытнейшие специалисты целого ряда великолепно оборудованных медучреждений Южной Кореи, в число которых входят:

  • госпиталь Гиль Медуниверситета Гачон (г. Инчон),
  • Национальный Южнокорейский Онкоцентр,
  • Раковый центр б-цы Самсунг,
  • Онкоцентр больницы Сеульского Госуниверситета,
  • Онкоцентр «Кощин» (Пусан),
  • Медцентр Квимс Института Кёнг Хи,
  • Униклиника Северанс при университете Ёнсе (г. Сеул) и др.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее