+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Корее ¦ Рак печени - диагностика и лечение

Рак печени

Диагностика и лечение онкологических заболеваний в Южной Корее

Диагностика рака печени

Диагностика рака печени проводится с использованием инновационных методик и современного оборудования:

Анализ крови на печеночные функции. Аномальные результаты свидетельствуют о поражении печени.

Инструментальная диагностика. В целях диагностики рака печени выполняют инструментальные проверки: ультразвуковое исследование (УЗИ), компьютерную и магнитно-резонансную томографию (КТ и МРТ). Они позволяют визуализировать новообразование, определить его размеры и локализацию, степень инфильтрации в близлежащие органы, в том числе в лимфатические узлы.

Ангиография позволяет обнаружить сосуды, кровоснабжающие опухоль печени, и решить вопрос о целесообразности хирургического лечения.

ПЭТ-КТ — функциональный метод исследования, позволяющий выявить не только структурные, но и метаболические изменения, характерные для злокачественных опухолей, и определить степень распространённости процесса.

Биопсия печени. В ходе биопсии получают небольшой участок печеночной ткани и затем подвергают его гистологическому исследованию. Присутствие в образце атипичных клеток подтверждает диагноз рака печени. Биопсию производят пункционным методом: выполняют чрескожный прокол и аспирацию при помощи шприца небольшого количества биологического материала. Процедура проходит под местной анестезией и контролем КТ или УЗИ.

Инструментальная и аппаратная диагностики в Южной Корее позволяют использовать весь арсенал современных средств.

Лечение рака печени

В больницах Кореи используется самое современное оборудование, а врачи владеют новейшими медицинскими технологиями.

Лечение рака печени планируют исходя из стадии заболевания.

Основные методики лечения рака печени:

Основной метод лечения рака печени – это комбинированная терапия. Как правило применяют радикальные хирургические методы (гемигепатэктомия, лобэтомия), и в дальнейшем – химиотерапия.

На сегодняшний момент онкологи оптимальным методом лечения рака печени считают хирургическую операцию. К сожалению, проведение резекции опухоли возможно лишь в том случае, когда опухоль ограничена одной долей печени. Если заболеванием поражены обе доли, но процесс ещё не распространился за пределы органа, возможным вариантом лечения является трансплантация печени.

Криоабляция – воздействие на раковые клетки низкими температурами, вызывающими их деструкцию. Процедуру выполняют под контролем ультразвука, подводя к опухоли катетер, содержащий криоген — охлаждающее вещество.

Радиочастотная абляция – деструкция опухоли энергией высокой частоты, вызывающей гипертермию и гибель злокачественных клеток.

Химиоэмболизация – методика лечения рака печени методом локальной химиотерапии. Цитостатический препарат вводят в артерию, снабжающую кровью новообразование, вызывая закрытие ее просвета.

Химиотерапия и биотерапия рака в Южной Корее осуществляются в последнее время гораздо эффективнее благодаря появлению новых, ещё более действенных препаратов.

Радиотерапия – воздействие ионизирующим излучением. Используется методика стереотаксической радиохирургии – сфокусированного облучения опухоли от нескольких источников, направленных под различными углами.

Селективная внутренняя радиотерапия (SIRT) заключающаяся в доставке непосредственно к ткани опухоли через печёночную артерию при помощи особого катетера микроскопических заряженных сфер, испускающих радиоактивное излучение, в пределах которого происходит некроз тканей.

Целевая терапия – лечение с использованием таргетных (целевых) препаратов, подавляющих ангиогенез – формирование новых кровеносных сосудов, снабжающих кровью ткани опухоли. Таргетная терапия замедляет рост раковой опухоли и сдерживает прогресс заболевания.

Паллиативная терапия — лечение, направленное на облегчение симптомов заболевания, в частности, болевых ощущений.

Корейская медицина сегодня - это высококвалифицированные специалисты с международной репутацией, сверхновые технологии в оснащении медицинских центров, передовые методы диагностики, лечения и комплексный сервис.

Лечение в Южной Корее - один из новых перспективных брендов не только азиатского, но и мирового рынка медицинского туризма.

Широчайший спектр услуг по диагностике и лечению различных стадий рака печени в Южной Корее на самом высоком уровне предоставляют:

  • Госпиталь Гиль Медуниверситета Гачон (г. Инчон),
  • Национальный Онкоцентр,
  • Онкоцентр больницы Сеульского Госуниверситета,
  • Медцентр Квимс Института Кёнг Хи,
  • Раковый центр б-цы Самсунг,
  • Униклиника Северанс при университете Ёнсе (г. Сеул) и др.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее