+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Корее ¦ Рак надпочечников - причины и симптомы

Рак надпочечников

Диагностика и лечение онкологических заболеваний в Южной Корее

Рак надпочечников встречаются очень редко. Новообразования внешнего слоя железы часто бывают доброкачественными, но в связи с тем, что вырабатываемые ими гормоны превышают объём гормонов, секретируемых нормальным надпочечником, они как правило вызывают различные изменения. Данное образование внешнего слоя надпочечника называются адренокортикальными опухолями, которые могут ассоциироваться с синдромом Кушинга. Из мозгового слоя надпочечника могут развиваться два основных типа опухолей:

  • Нейробластома – как правило поражает детей,
  • Феохромоцитома – частота встречаемости этого ракового заболевания составляет около 10%

Рак надпочечников начинается с опухоли очень небольших размеров: до 5 см на одном из органов. Двустороннее поражение встречается нечасто.

Причины рака надпочечников

Возрастной фактор. Как правило, рак надпочечников чаще всего выявляют у детей, или у людей достигших отметки 40-50-ти лет.

Эндокринные множественные опухоли – могут быть унаследованными. Они приводят к риску развития раковых образований в зоне поджелудочной и околощитовидной железы, а также в гипофизе. У некоторых больных также может возникнуть онкология коры надпочечника, которая обычно протекает бессимптомно.

Однако рак коры надпочечников в большинстве случаев не передается по наследству. Синдром Ли-Фраумени относится к редким явлениям, когда повышается риск возникновения рака надпочечников, рака предстательной железы и рака груди.

На развитие онкологии коры надпочечника не влияет фактор окружающей среды, образ жизни, вредные привычки, которые оказывают существенное воздействие при проявлениях других различных форм онкологических заболеваний.

Симптомы рака надпочечников

Чаще всего злокачественные опухоли надпочечников проявляют себя следующим комплексом симптомов:

приступы адреналовых кризов

слабость

тремор конечностей

повышение артериального давления

учащение биения сердца

нервное возбуждение

нарастающее чувство страха

частое мочеиспускание

болезненные ощущения в области груди или живота

При прогрессировании опухоли состояние может осложниться сахарным диабетом, заболеваниями почек и нарушением половой функции.

Cимптомы находятся в прямой зависимости от типа гормона, продуцируемого опухолью.

Корейская медицина сегодня - это высококвалифицированные специалисты с международной репутацией, сверхновые технологии в оснащении медицинских центров, передовые методы диагностики, лечения и комплексный сервис.

Лечение в Южной Корее - один из новых перспективных брендов не только азиатского, но и мирового рынка медицинского туризма.

Свои услуги в сфере лечения разнообразных опухолей надпочечниковых желез на наивысшем уровне предоставляют опытные специалисты:

  • Госпиталя Гиль при Медуниверситете Гачон в г. Инчон (Gachon Med. University Gil Hospital),
  • Южнокорейского Национального Онкоцентра,
  • Ракового центра при б-це Самсунг,
  • Клиники Северанс при Сеульском университете Ёнсе,
  • Онкоцентра при б-це Сеульского Госуниверситета и др.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее