+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Корее ¦ Рак мочевого пузыря - диагностика и лечение

Рак мочевого пузыря

Диагностика и лечение онкологических заболеваний в Южной Корее

Диагностика рака мочевого пузыря

Для диагностики рака мочевого пузыря применяются следующие методы:

Анализ мочи – позволяет определить наличие крови, невидимой глазом. Кроме того, специализированные цитологические тесты помогут определить наличие в моче злокачественных клеток

Цистоскопия – инвазивный эндоскопический метод исследования, позволяющий специалистам не только визуально оценить состояние слизистой оболочки мочевого пузыря, но и получить образец подозрительной на опухоль ткани (биопсия). Последующее гистологическое исследование поможет установить окончательный диагноз. При цистоскопии возможно также немедленное удаление предраковых заболеваний (полипов), которые также подвергаются тщательному лабораторному исследованию

Дополнительные методы рентгенологической и визуальной диагностики, такие как урография и цистография с применением контрастного вещества, УЗИ, КТ, ПЭТ-КТ и МРТ помогают точно оценить степень поражения

Лечение рака мочевого пузыря

В больницах Кореи используется самое современное оборудование, а врачи владеют новейшими медицинскими технологиями.

Существующие на данный момент южнокорейские методики позволяют успешно бороться с болезнью и обеспечивать высокий процент выздоровления.

Лечение рака мочевого пузыря зависит от типа опухоли и стадии процесса.

Методы лечения рака мочевого пузыря:

Хирургическое лечение, проводимое несколькими способами в зависимости от размера новообразования и степени поражения окружающих тканей. Малоинвазивная трансуретральная процедура позволяет удалить небольшие локализированные новообразования. В Южной Корее используют, как правило, робот «Da Vinci», комбинируя хирургическое вмешательство с иммунотерапией и химиотерапией при необходимости.

Сегментарная цистэктомия (частичное удаление мочевого пузыря) помогает сохранить его функциональную способность. При далеко зашедших формах рака практикуется полное удаление пузыря с последующей восстанавливающей операцией или выводом уростомы (искусственного отверстия для вывода мочи).

Современное хирургическое лечение рака мочевого пузыря ведётся с помощью новейшего оборудования. Используются также современные методики. В Южной Корее это, в частности, криодеструкция, лазерная вапоризация, высокочастотная абляция. Наиболее успешны они на ранних стадиях, поскольку позволяют уничтожить опухоль без угрозы для жизни пациента.

Химиотерапия при этом виде рака обладает высокой эффективностью как при общем, так и при местном применении. Некоторые виды рака поддаются лечению промыванием мочевого пузыря противоопухолевыми препаратами, исключая побочное действие цитостатических средств на весь организм.

Эффективной методикой считается комбинация такой внутрипузырной химиотерапии с гипертермией. Метод, называемый «Синегро», подразумевает нагрев стенок мочевого пузыря с помощью микроволн, которые излучает специальная антенна. Эффективность достигается за счёт циркуляции препарата внутри пузыря.

Иммунотерапия значительно улучшает эффективность лечения при распространенной форме болезни и применяется в комбинации с химиотерапией и хирургическим лечением.

Радиотерапия при опухолях мочевого пузыря показана как перед операцией, с целью уменьшения размеров опухоли и облегчения ее удаления, так и после хирургического вмешательства, как важная часть комплексного лечения.

Фотодинамическая терапия – это ещё один высокоэффективный южнокорейские метод позволяет уничтожить до 80% раковых клеток. При этом сохраняется сам мочевой пузырь, а побочных эффектов не наблюдается.

Сначала в опухоль вводится фоточувствительное вещество, а потом на него направляется поток лазерных лучей, которые подаются цитоскопом. Облучение запускает фотохимическую реакцию, которая и разрушает клетки опухоли. Используется этот метод совместно с радиотерапией и химиотерапией.

Лечение рака мочевого пузыря в Южной Корее ведётся очень эффективно. Высокая квалификация врачей позволяет совмещать классические и передовые технологии. При этом используется самая современная аппаратура вместе с лучшими препаратами. Для каждого пациента программа лечения подбирается индивидуально, что позволяет в каждом случае достигать максимальных результатов.

Корейская медицина сегодня - это высококвалифицированные специалисты с международной репутацией, сверхновые технологии в оснащении медицинских центров, передовые методы диагностики, лечения и комплексный сервис.

Лечение в Южной Корее - один из новых перспективных брендов не только азиатского, но и мирового рынка медицинского туризма.

На сегодняшний день пройти высококлассную диагностику и лечение любых стадий рака мочевого пузыря пациенты могут:

  • в госпитале Гиль Медуниверситета Гачон (г. Инчон),
  • в Национальном Онкоцентре,
  • в Униклинике Северанс при университете Ёнсе (г. Сеул),
  • в Онкоцентре больницы Сеульского Госуниверситета,
  • в Раковом центре б-цы Самсунг и др.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее