+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Корее ¦ Рак лёгких - фотодинамическая терапия

Фотодинамическая терапия рака лёгких

Диагностика и лечение онкологических заболеваний в Южной Корее

Фотодинамическая терапия (ФДТ) — это один из нехирургических способов лечения рака.

Фотодинамическая терапия оказывает прицельное воздействие на раковую опухоль и возможность повторного ее применения в том же месте при необходимости. Кроме этого, данный метод лечения не столь агрессивен, как операция.

В основе фотодинамической терапии лежит использование специальных веществ-фотосенсибилизаторов, избирательно накапливающихся в клетках опухоли и повышающих ее чувствительность к свету. Под действием световых волн определенной длины эти вещества вызывают фотохимическую реакцию и в результате приводят к образованию активных форм кислорода, который уничтожает злокачественные клетки. Затем погибшие клетки поглощаются «санитарами» организма — фагоцитами.

Кроме того, в процессе фотодинамической терапии повреждаются кровеносные сосуды, идущие к опухоли, что нарушает доставку питательных веществ и кислорода, и также способствует ее гибели.

При проведении фотодинамического лечения за несколько часов до операции в кровоток вводится фотосенсибилизирующий агент, например, порфирин - вещество, которое способно образовываться в самом организме. В течение данного времени вещество захватывается быстро растущими клетками, такими как раковые клетки.

В ходе последующей процедуры врач с помощью ручного аппарата направляет непосредственно к месту злокачественной опухоли и окружающим тканям свет определенной длины волны. Световая энергия активирует фотосенсибилизирующий агент, что приводит к образованию токсических веществ, разрушающих клетки опухоли.

Управление по контролю за продуктами и лекарственными препаратами США (FDA) одобрило фотосенсибилизирующий агент под названием порфимер натрия (Фотофрин) для его использования при ФДТ с целью лечения или облегчения симптомов рака пищевода или немелкоклеточного рака легких. В настоящее время продолжаются исследования эффективности ФДТ при других типах рака легких.

Корейская медицина сегодня - это высококвалифицированные специалисты с международной репутацией, сверхновые технологии в оснащении медицинских центров, передовые методы диагностики, лечения и комплексный сервис.

Лечение в Южной Корее - один из новых перспективных брендов не только азиатского, но и мирового рынка медицинского туризма.

Свои услуги в сфере диагностики и лечения рака легких пациентам из разных уголков планеты предоставляют следующие медучреждения Южной Кореи:

  • Госпиталь Гиль Медуниверситета Гачон (г. Инчон),
  • Национальный Южнокорейский Онкоцентр,
  • Униклиника Северанс,
  • Раковый центр б-цы Самсунг,
  • Госпиталь университета Инха (г. Инчон),
  • Онкоцентр больницы Сеульского Госуниверситета и др.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее