+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Корее ¦ Рак лёгких - прицельная терапия

Прицельная терапия рака лёгких

Диагностика и лечение онкологических заболеваний в Южной Корее

Препараты для прицельной терапии более четко нацелены на раковые клетки, что приводит к меньшему повреждению здоровых клеток, чем при использовании обычных химиотерапевтических средств. Эрлотиниб и гефитиниб нацелены на белок под названием рецептор эпидермального фактора роста, которые необходим для обеспечения клеточного деления. Уровень данного белка аномально высок на поверхности некоторых раковых клеток, включая большинство случаев немелкоклеточного рака легких.

К другим разделам прицельной терапии относится применение антиангиогенных лекарственных препаратов, которые блокируют развитие новых кровеносных сосудов внутри опухоли. Без кровеносных сосудов, которые несут насыщенную кислородом кровь, раковые клетки погибают.

оказано, что добавление антиангиогенного препарата бевацизумаб (Авастин) к стандартной схеме химиотерапии позволяет увеличить продолжительность жизни пациентов при прогрессирующем раке легких.

Бевацизумаб вводится внутривенно каждые 2-3 недели. Однако, поскольку данный препарат может вызывать кровотечения, его не рекомендуется применять у пациентов с кровохарканьем, при распространении рака легких в головной мозг или у пациентов, которые получают антикоагулянты (препараты, разжижающие кровь).

Кроме этого, бевацизумаб не используется при сквамозно-клеточном раке, поскольку приводит к кровотечению из данной опухоли легких.

Корейская медицина сегодня - это высококвалифицированные специалисты с международной репутацией, сверхновые технологии в оснащении медицинских центров, передовые методы диагностики, лечения и комплексный сервис.

Лечение в Южной Корее - один из новых перспективных брендов не только азиатского, но и мирового рынка медицинского туризма.

Свои услуги в сфере диагностики и лечения рака легких пациентам из разных уголков планеты предоставляют следующие медучреждения Южной Кореи:

  • Госпиталь Гиль Медуниверситета Гачон (г. Инчон),
  • Национальный Южнокорейский Онкоцентр,
  • Униклиника Северанс,
  • Раковый центр б-цы Самсунг,
  • Госпиталь университета Инха (г. Инчон),
  • Онкоцентр больницы Сеульского Госуниверситета и др.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее