+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Корее ¦ Рак легких - лечение Кибер-ножом

Кибер-нож в лечении рака легких

Диагностика и лечение онкологических заболеваний в Южной Корее

Кибер-нож - это современная неинвазивная технология лучевой терапии, единственная в мире методика роботизированной радиохирургии, которая позволяет безболезненно уничтожать опухоли в разных областях тела. Является альтернативаой хирургическому вмешательству как раковых, так и не раковых заболеваний.

Технология Кибер-нож заключается в воздействии пучков радиации в высокой дозе на опухоль с высокой точностью. При этом нет никаких разрезов, шрамов и осложнений, связанных с хирургическим вмешательством.

Показаниями к технологии Кибер-ножа являются:

  • Патологические очаги, расположенные рядом с радиочувствительными структурами
  • Патологические очаги сложной формы
  • Патологические очаги, с целью избежать наружной лучевой терапии
  • Рецидив опухолей
  • Опухоли, требующие сложный хирургический доступ
  • Пациенты, которые по разным соображениям боятся хирургических операций.

Основным преимуществом кибер-ножа в том, что данная технология позволяет определить расположение опухоли в тот или иной момент дыхания пациента.

Перед началом лечения проводится определение локализации опухоли, ее формы, контуров и размеров. В зависимости от этого может даже не понадобится установка золотых маркеров. Системе Кибер-нож требуются лишь характеристики опухоли для определения локализации ее в реальном времени.

Перед началом лечения для пациента изготавливается т.н. крэдл, в котором он будет комфортно лежать, не двигаясь и находясь в течение сеанса облучения в одном и том же положении. Кроме того, пациент надевает специальный жилет, который контролирует дыхательные движения пациента и передает данные о них в аппарат. Они позволяют точно определять локализацию опухоли в тот или иной момент.

Процедура проведения облучения кибер-ножом совершенно безболезненная. Пациент может даже послушать любимую музыку во время лечения или пообщаться с другом или родственником.

После того, как пациент лег в крэдл, проводится компьютерная томография. Определяются точные размеры, конфигурация и форма опухоли. Далее все данные загружаются в аппарат и составляется план лечения, с определением дозы радиации, длительности облучения с учетом минимизации облучения здоровых тканей.

По окончании лечения пациент практически сразу может вернуться к прежней деятельности. В случае поэтапного лечения, он должен будет прийти через определенное время.

По завершении лечения важно, чтобы пациент регулярно приходил на контрольное обследование.

Корейская медицина сегодня - это высококвалифицированные специалисты с международной репутацией, сверхновые технологии в оснащении медицинских центров, передовые методы диагностики, лечения и комплексный сервис.

Лечение в Южной Корее - один из новых перспективных брендов не только азиатского, но и мирового рынка медицинского туризма.

Свои услуги в сфере диагностики и лечения рака легких пациентам из разных уголков планеты предоставляют следующие медучреждения Южной Кореи:

  • Госпиталь Гиль Медуниверситета Гачон (г. Инчон),
  • Национальный Южнокорейский Онкоцентр,
  • Униклиника Северанс,
  • Раковый центр б-цы Самсунг,
  • Госпиталь университета Инха (г. Инчон),
  • Онкоцентр больницы Сеульского Госуниверситета и др.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее