+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Корее ¦ Рак костей - прицельная терапия

Прицельная терапия рака костей

Диагностика и лечение онкологических заболеваний в Южной Корее

Показано, что применение нацеленных препаратов особенно важно при таких заболеваниях, как хордома и другие злокачественные костные опухоли, при которых химиотерапия не столь эффективна.

На самом деле, название "прицельная терапия" не совсем точно описывает работу новых препаратов, поскольку даже традиционная химиотерапия влияет на некоторые клеточные функции. Однако данный термин обычно используется для описания современных лекарственных средств с более сфокусированным механизмом действия.

Некоторые хордомы содержат генетические дефекты (мутации), которые приводят к образованию белков, ускоряющих рост клеток. Повреждаются такие гены, как c-kit, PDGFRA и PDGFRB. Блокировать сигналы от данных генов способен препарат нацеленной терапии под названием иматиниб (Гливек). Он останавливает рост некоторых опухолей или даже сокращает их размеры.

Иматиниб используется для лечения распространенных хордом или рецидива данной опухоли после проведенной терапии.

Несмотря на то, что иматиниб уже несколько лет применяется для лечения хордом, он не одобрен Управлением по контролю за лекарствами и пищевыми продуктами США (FDA) для терапии данной опухоли. Он разрешен для лечения некоторых других видов рака, которые встречаются чаще.

Корейская медицина сегодня - это высококвалифицированные специалисты с международной репутацией, сверхновые технологии в оснащении медицинских центров, передовые методы диагностики, лечения и комплексный сервис.

Лечение в Южной Корее - один из новых перспективных брендов не только азиатского, но и мирового рынка медицинского туризма.

Пройти диагностику (остеосцинтиграфию, ПЭТ/КТ, МРТ, УЗИ, биопсию, лабораторные анализы и т.д.) и комплексное лечение рака костей пациенты из разных стран мира могут:

  • В госпитале Гиль Медуниверситета Гачон (г. Инчон),
  • В госпитале университета Чоннам (г. Хвасун),
  • В клинике Самсунг,
  • В Национальном Южнокорейском Онкоцентре

и в ряде других известных медучреждений Южной Кореи.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее