+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Корее ¦ Рак костей - лучевая терапия

Лучевая терапия рака костей

Диагностика и лечение онкологических заболеваний в Южной Корее

При радиотерапии для уничтожения раковых клеток применяется высокоэнергетическое излучение или частицы.

При наружной лучевой терапии излучение, которое фокусируется на опухоли, исходит из источника, расположенного снаружи организма. Этот вид лучевой терапии применяется для лечения злокачественных костных опухолей.

Большинство опухолей с трудом поддаются лучевой терапии, а поэтому требуются высокие дозы излучения. Оно может повреждать здоровые структуры, например, рядом расположенные нервы. Именно поэтому радиотерапия не используется как основной метод лечения большинства злокачественных костных опухолей (за исключением саркомы Юинга).

Нередко лучевая терапия используется для лечения неоперабельных опухолей, которые не могут быть полностью удалены хирургически.

Лучевое лечение также применяется после операции, если по краям удаленных тканей обнаруживаются злокачественные клетки, другими словами - при положительных краях. В подобной ситуации радиотерапия используется для уничтожения всех оставшихся злокачественных клеток. Если после лечения злокачественная опухоль рецидивирует, лучевая терапия позволяет контролировать такие симптомы, как боль и отек.

Современным видом наружной радиотерапии является лучевая терапия с модулированной интенсивностью (ЛТМИ). При данной методике компьютер производит "подгонку" лучевых пучков к размерам опухоли и изменяет их интенсивность (силу). Излучение попадает к опухоли под разными углами, что уменьшает количество энергии, проходящей через одну и ту же область здоровых тканей. Следовательно, ЛТМИ позволяет уменьшить лучевую нагрузку на здоровые органы, увеличивая количество излучения, которое попадает на саму опухоль

Протонная лучевая терапия - это особый вид радиотерапии, при которой вместо обычных рентгеновских лучей для уничтожения злокачественных клеток используется пучок протонов. Протоны вызывают легкое повреждение тех тканей, через которые они проходят, однако прекрасно уничтожают злокачественные клетки на конце своего пути. Это позволяет доставить к опухоли высокую дозу излучения без существенного повреждения окружающих здоровых тканей.

Проведение протонной лучевой терапии требует высокоспециализированного оборудования и в настоящее время используется лишь в некоторых медицинских центрах. Доказано, что данное излучение эффективно в лечении хондросарком и хордом костей основания черепа.

Корейская медицина сегодня - это высококвалифицированные специалисты с международной репутацией, сверхновые технологии в оснащении медицинских центров, передовые методы диагностики, лечения и комплексный сервис.

Лечение в Южной Корее - один из новых перспективных брендов не только азиатского, но и мирового рынка медицинского туризма.

Пройти диагностику (остеосцинтиграфию, ПЭТ/КТ, МРТ, УЗИ, биопсию, лабораторные анализы и т.д.) и комплексное лечение рака костей пациенты из разных стран мира могут:

  • В госпитале Гиль Медуниверситета Гачон (г. Инчон),
  • В госпитале университета Чоннам (г. Хвасун),
  • В клинике Самсунг,
  • В Национальном Южнокорейском Онкоцентре

и в ряде других известных медучреждений Южной Кореи.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее