+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Корее ¦ Рак костей - диагностика и лечение

Рак костей - диагностика и лечение

Диагностика и лечение онкологических заболеваний в Южной Корее

Диагностика рака костей

Диагностика рака костей направлена на поиск локализации патологического процесса.

Во-первых, врач-ортопед проводит физикальный осмотр пациента, сбор анамнеза, а после этого, с целью выявления локализации и степени распространенности раковой опухоли, используется комплекс тестов.

Комплекс тестов включают в себя:

Рентген

Компьютерная томография (КТ)

Магнитно-резонансная томография (МРТ)

Позитронно-эмиссионная томография (ПЭТ)

Остеосцинтиграфия

Биопсия образца ткани из опухоли для лабораторного тестирования

Лечение рака костей

Тактика лечения рака костей подбирается индивидуально и напрямую зависит от стадии и типа рака, возраста, общего состояния здоровья и личных пожеланий пациента.

Лечение рака костей включает хирургическое вмешательство, химиотерапию и радиотерапию.

Хирургические методы

Планируя и осуществляя оперативное вмешательство, хирург ставит перед собой задачу радикально удалить опухоль и при этом сохранить здоровую костную ткань в максимальном объеме, чтобы избежать ампутации конечности и не помешать последующей реконструкции.

Целью операции является удаление рака кости, что достигается путем резекции новообразования совместно с близлежащими здоровыми тканями и лимфоузлами.

В основном лечение рака костей осуществляется с использованием щадящей хирургической операции (около 90%) не предусматривающей удаление конечности.

Лучевая терапия (Радиотерапия)

Радиотерапия направлена на ликвидацию патологических клеток.

Лучевая терапия совместно с химиотерапией, часто используется для неоадъювантного лечения (перед операцией), что позволяет исключить ампутацию.

Лучевая терапия также может применяться, как адъювантное лечение (после операции) для предотвращения рецидивов или, когда проведение хирургического вмешательства невозможно.

Химиотерапия

Химиотерапия используется преимущественно для лечения остеосарком и сарком Юинга, поскольку другие виды рака кости устойчивы к ее воздействию.

Применение химиотерапии или сочетание ее с лучевой терапией часто используется до оперативного вмешательства, с целью уменьшения размера рака кости, что затем позволяет хирургу выполнить щадящую органосохраняющую операцию.

Химиотерапия может также использоваться при метастазах, которые распространились за пределы кости в другие области тела.

Корейская медицина сегодня - это высококвалифицированные специалисты с международной репутацией, сверхновые технологии в оснащении медицинских центров, передовые методы диагностики, лечения и комплексный сервис.

Лечение в Южной Корее - один из новых перспективных брендов не только азиатского, но и мирового рынка медицинского туризма.Радиотерапия направлена на ликвидацию патологических клеток.

Пройти диагностику (остеосцинтиграфию, ПЭТ/КТ, МРТ, УЗИ, биопсию, лабораторные анализы и т.д.) и комплексное лечение рака костей пациенты из разных стран мира могут:

  • В госпитале Гиль Медуниверситета Гачон (г. Инчон),
  • В госпитале университета Чоннам (г. Хвасун),
  • В клинике Самсунг,
  • В Национальном Южнокорейском Онкоцентре

и в ряде других известных медучреждений Южной Кореи.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее