+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Корее ¦ Рак желчного пузыря - диагностика и лечение

Рак желчного пузыря

Диагностика и лечение онкологических заболеваний в Южной Корее

Диагностика рака желчного пузыря

Для диагностики рака желчного пузыря, проводятся следующие обследования:

Лабораторные тесты, позволяющие точно определить нарушению печеночных функций и наличие механической желтухи

Рентген-методы и процедуры визуальной диагностики такие как УЗИ, КТ, ПЭТ-КТ, МРТ позволяют не только определить наличие опухоли или метастатического поражения, но и точно определить степень вовлечения в патологический процесс соседних структур желудочно-кишечного тракта, что крайне важно при планировании дальнейшего лечения

Эндоскопические и малоинвазивные методы диагностики, позволяющие произвести биопсию тканей на опухоль. При необходимости осуществляется диагностическая лапароскопия, в зависимости от результата которой может быть принято решение о немедленной хирургической процедуре.

Лечение рака желчного пузыря

В больницах Кореи используется самое современное оборудование, а врачи владеют новейшими медицинскими технологиями.

Лечение рака желчного пузыря планируют с учетом стадии заболевания: размера опухоли, ее инфильтрации в окружающие ткани, поражения лимфатических узлов и наличия метастаз.

Методы лечения рака желчного пузыря:

Основным методом лечения рака желчного пузыря является операция холецистэктомии.

Удаление желчного пузыря (холецистэктомия) и региональных лимфоузлов - показано при начальных и изолированных формах опухоли. Все удаленные ткани подвергаются тщательному гистологическому исследованию на наличие раковых клеток в области хирургических границ и лимфатических узлов

Операции при распространенной форме рака желчного пузыря - могут включать в себя частичную резекцию печени или разновидности операции Уиппла, при которых выполняется удаление близлежащих к опухоли анатомических структур, имеющих общее крово- и лимфообращение

Паллиативные операции, направленные на предупреждение развития механической желтухи у пациентов с далеко зашедшими формами рака

Химиотерапия как основной или вспомогательный метод лечения с успехом применяется для подавления роста и распространения опухоли

Лучевая терапия имеет важное значение в комплексном лечении метастатических форм рака желчного пузыря

Корейская медицина сегодня - это высококвалифицированные специалисты с международной репутацией, сверхновые технологии в оснащении медицинских центров, передовые методы диагностики, лечения и комплексный сервис.

Лечение в Южной Корее - один из новых перспективных брендов не только азиатского, но и мирового рынка медицинского туризма.

Большой опыт лечения раковых опухолей желчного пузыря накоплен на сегодняшний день специалистами таких медучреждений Южной Кореи, как:

  • Госпиталь Гиль при Медуниверситете Гачон в г. Инчон (Gachon Med. University Gil Hospital),
  • Онкоцентр Униклиники Северанс при Сеульском университете Ёнсе,
  • Раковый центрр б-цы Самсунг,
  • Южнокорейский Национальный Онкоцентр,
  • Медцентр Квимс при Институте Кёнг Хи и др.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее