+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Корее ¦ Опухоли ЛОР-органов - диагностика и лечение

Опухоли ЛОР-органов

Диагностика и лечение онкологических заболеваний в Южной Корее

Диагностика опухолей ЛОР-органов

Врач опрашивает пациента обо всех беспокоящих его симптомах.

Многие опухоли ЛОР-органов можно обнаружить при простом осмотре.

Если поражается носовая полость, пазухи, гортань или глотка, для осмотра используют специальные инструменты с зеркалами, а также эндоскопическое оборудование.

При пальпации можно обнаружить увеличенные лимфатические узлы, а также саму опухоль в виде уплотнения, подвижного или спаянного с соседними тканями.

Новообразования мягких тканей, околоушных слюнных желез легко обнаружить при помощи ультразвукового исследования.

Большую роль в детализации строения опухолей ЛОР-органов играют рентгенологические методы исследования — компьютерная и магнитно-резонансная томография.

Окончательный диагноз позволяет установить биопсия ткани опухоли и ее гистологическое изучение.

Лечение опухолей ЛОР-органов

Специалисты Южной Кореи проводят персонализированное лечение каждой разновидности рака при помощи новейшей диагностической и хирургической аппаратуры.

При опухолях ЛОР-органов применяются три основных метода лечения:

Хирургическое лечение

Лучевая терапия

Химиотерапия

Иногда применяются и другие методы лечения:

Биологическая терапия

Фотодинамическая терапия

Иногда может потребоваться несколько методов. Они могут комбинироваться, например, химиолучевое лечение, которое представляет собой сочетание радиотерапии и химиотерапии.

Цель лечения - это: Устранение злокачественной опухоли Уменьшение вероятности ее рецидива

Радикальный способ лечения опухолей ЛОР-органов — хирургическое удаление новообразования и региональных лимфатических узлов.

Для опухолей первой стадии бывает достаточно только операции, на второй стадии хирургическое лечение комбинируют с радиологическим. Иногда курс лучевой терапии назначают перед оперативным вмешательством для уменьшения размеров опухоли и предупреждения появления метастазов. Облучению в обязательном порядке подвергаются также расположенные в непосредственной близости от опухоли лимфатические узлы.

При раннем обнаружении опухоли в носовой полости, синусах, глотке применяют эндоскопический доступ, если образование небольшое, ограничено капсулой и находится на поверхности слизистой, может быть использована крио- или лазерная деструкция, фотодинамическая терапия. Это наиболее щадящие способы лечения.

После удаления опухоли из-за особенностей ее расположения и функционирования пациентам часто необходима пластика в области шеи и лица. Комбинацию лучевой и химиотерапии применяют с паллиативной целью, когда опухоль невозможно удалить полностью.

В клиниках Южной Кореи применяется роботизированная хирургия при опухолях головы и шеи, которая имеет лучший опыт в мире.

Тактика ведения каждого больного разрабатывается строго в индивидуальном порядке, лечением занимаются исключительно опытные и высококвалифицированные доктора, в распоряжении которых имеется самая современная медицинская техника.

Корейская медицина сегодня - это высококвалифицированные специалисты с международной репутацией, сверхновые технологии в оснащении медицинских центров, передовые методы диагностики, лечения и комплексный сервис.

Лечение в Южной Корее - один из новых перспективных брендов не только азиатского, но и мирового рынка медицинского туризма.

Свои услуги в области диагностики и лечения опухолей ЛОР-органов предоставляют сейчас такие авторитетные южнокорейские клиники, как:

  • Госпиталь Гиль Медуниверситета Гачон (г. Инчон),
  • Международный Медцентр Чхонсим (р-н Капхен),
  • Национальный Онкоцентр Южной Кореи,
  • Онкоцентр б-цы Самсунг,
  • Онкоцентр госпиталя Госуниверситета г. Сеула и др.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее