+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Корее ¦ Операции на щитовидке с роботом Да Винчи в Южной Корее

Операции на щитовидке с роботом Да Винчи в Южной Корее

Современные методы лечение рака в Южной Корее

Южная Корея – это одна из самых передовых стран в области здравоохранения.

Корейские специалисты известны во всем мире не только своей практической деятельностью, но и научными трудами.

Современные технологии не вытеснили традиционную корейскую медицину, медики успешно используют её методы.

В медицинских центрах Южной Кореи лечат практически все заболевания, самыми эффективными методами, и онкологические патологии не исключение.

Медицину сегодня сложно представить без малоинвазивных методик лечения.

Малоинвазивная хирургия – это хирургия, направленная на то, чтобы минимизировать область вмешательства в организм и степени травмирования тканей.

Основные методики, используемые при малоинвазивном вмешательстве, это лапароскопическая (эндоскопическая) хирургия и эндоскопия.

Малоинвазивные операции на внутренних органах проводятся через небольшие отверстия или разрезы, в то время как для традиционной хирургии нужны большие разрезы.

Врачи клиник Южной Кореи широко используют малоинвазивные операции и операции с помощью робота Да Винчи.

Например, при раке щитовидной железы корейские специалисты сегодня все чаще прибегают к миниинвазивной операции с помощью робота Да Винчи.

В традиционной хирургии для удаления данного органа требовалось произвести разрез в средней части шеи, что приводило к неудобствам в дальнейшем из-за не эстетичности рубца. Современные технологии позволили значительно уменьшить размеры разрезов.

Во всем мире ведутся активные разработки по усовершенствованию проведения операций с применением робота-хирурга Да Винчи. Так доктор Чунг - корейский хирург из Сеула предложил миру свою новую идею, использовать подмышечный доступ в щитовидной железе человека. Таким образом, можно навсегда отказаться от уродующих разрезов на шее, а производить доступ к органу через область подмышки.

Роботизированная хирургия щитовидной железы получила широкое распространение в Южной Корее.

Во время такой операции делается небольшой разрез (не более 6 см) в подмышечной впадине. Через него механические руки робота, под руководством опытного хирурга достигают требуемого места, т.е. щитовидки. Благодаря камере на экран хирургу поступает отчетливое изображение оперируемого поля. Это помогает специалисту уверенно орудовать хирургическими инструментами за своим пультом управления, транслируя их роботу.

Точность действий «рук» хирургического робота Да Винчи значительно превышает возможности рук человека. Во-первых, исключается понятие «дрожание рук». Во-вторых, глубина разреза и угол подхода задаются автоматически врачом. Здесь нет понятия неудобства и человеческого фактора. В-третьих, четыре механических руки робота против двух рук врача все же эффективнее. Одновременные хирургические манипуляции позволяют снизить кровопотери.

Инновационный метод хирургического вмешательства с применением хирургического робота Да Винчи по лечению проблем связанных с щитовидной железой позволили решать проблемы не только эффективно, но и исключать всевозможные побочные явления, которые имеют место при проведении традиционных операций.

Врачи корейских клиник имеют огромный опыт в проведении малоинвазивных операций.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее