+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Корее ¦ Онкологическая хирургия с роботом Да Винчи в Южной Корее

Онкологическая хирургия с роботом Да Винчи в Южной Корее

Современные методы лечение рака в Южной Корее

Южная Корея – это одна из самых передовых стран в области здравоохранения.

Корейские специалисты известны во всем мире не только своей практической деятельностью, но и научными трудами.

Современные технологии не вытеснили традиционную корейскую медицину, медики успешно используют её методы.

В медицинских центрах Южной Кореи лечат практически все заболевания, самыми эффективными методами, и онкологические патологии не исключение.

Медицину сегодня сложно представить без малоинвазивных методик лечения.

Малоинвазивная хирургия – это хирургия, направленная на то, чтобы минимизировать область вмешательства в организм и степени травмирования тканей.

Основные методики, используемые при малоинвазивном вмешательстве, это лапароскопическая (эндоскопическая) хирургия и эндоскопия.

Малоинвазивные операции на внутренних органах проводятся через небольшие отверстия или разрезы, в то время как для традиционной хирургии нужны большие разрезы.

Врачи клиник Южной Кореи широко используют малоинвазивные операции и операции с помощью робота Да Винчи.

Робот «da Vinci» - это компьютеризированная система для проведения минимально инвазивных операций.

Комплекс «Да Винчи» был создан специалистами NASA, поставившими перед собой задачу сделать возможным выполнение операций космонавтам, пребывающим на околоземной орбите, докторами, которые в этот момент находятся на Земле. Назван аппарат был в честь крупнейшей фигуры итальянского Высокого Возрождения, известного ученого Леонардо да Винчи.

Робот Да Винчи позволяет выполнять малоинвазивные операции с максимальной точностью.

Аппарат «Да Винчи» состоит из двух основных компонентов: из консоли управления и стойки с роботизированными интерактивными руками-манипуляторами, снабженными хирургическими инструментами и эндоскопом. Для доступа в тело пациента делаются небольшие разрезы-проколы размером от пяти миллиметров до одного сантиметра, т.е. на коже не остается больших постоперационных рубцов.

В ходе всей операции роботом дистанционно управляет хирург, то есть, робот действует не автоматически. Хирургическое вмешательство выполняется врачом, именно его движения передаются через особую консоль манипуляторам. Панель управления, за которой работает доктор, находится не непосредственно возле операционного стола, а в нескольких метрах от него, и с точностью до каждого миллиметра регулирует все действия «Да Винчи».

При этом важнейшая роль отводится высокопроизводительной трехмерной системе обзора с отличным освещением и многократным увеличением. Во время операции установка автоматически масштабирует и транслирует движения рук хирурга. К примеру, когда врач перемещает свою руку на три сантиметра, робот продвигает инструменты ровно на шесть миллиметров.

Манипуляторы обладают большой степенью свободы в семи возможных положениях и могут сгибаться под углом до 90º. Соответствующий фильтр оптимизирует движения аппарата и исключает такой негативный фактор, как эффект дрожания рук, обеспечивая точнейший уровень проведения разрезов. Эргономическое расположение сиденья специалиста – хирурга-оператора позволяет ему раскрепощенно и в то же время концентрированно работать без перерывов на протяжении нескольких часов.

Врачи корейских клиник имеют огромный опыт в проведении малоинвазивных операций.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее