+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Корее ¦ Меланома - лучевая терапия

Лучевая терапия меланомы

Диагностика и лечение онкологических заболеваний в Южной Корее

Меланома кожи представляет собой серьезное онкологическое заболевание.

Наиболее эффективными методиками борьбы с меланомой является химиотерапия, хирургическое удаление и лучевая терапия. Многие специалисты также рекомендуют проводить иммунотерапию и биотерапию, которые весьма эффективны на ранних стадиях болезни.

Лучевая терапия (радиотерапия) меланомы успешно применяется при видах опухоли, чувствительных к облучению.

Под лучевым воздействием уничтожается часть атипичных клеток, что существенно облегчает симптоматику болезни, а соответственной и улучшает самочувствие больного.

Обычно лучевая терапия не применяется при лечении первичного кожного очага меланомы. Лучевая терапия иногда назначается как адъювантный метод после удаления лимфатических узлов, что уменьшает вероятность рецидива меланомы.

Радиотерапия часто применяется при рецидиве меланомы после операции и для лечения отдаленных метастазов опухоли.

Лучевая терапия используется для облегчения симптомов при метастаззах меланомы в головной мозг или кости.

Курсы лучевой терапии проводятся не более чем по 5 дней подряд, на протяжении нескольких недель, после чего делается перерыв.

Побочные эффекты зависят от части тела на которые приходится приложения излучения. Побочные эффекты, как правило, исчезают после лечения. К таки эффектам относятся нарушения со стороны кожи, потеря волос, тошнота, рвота и слабость.

Корейская медицина сегодня - это высококвалифицированные специалисты с международной репутацией, сверхновые технологии в оснащении медицинских центров, передовые методы диагностики, лечения и комплексный сервис.

Лечение в Южной Корее - один из новых перспективных брендов не только азиатского, но и мирового рынка медицинского туризма.

Сейчас свои услуги в области диагностики и лечения меланомы предоставляют на самом высоком уровне такие авторитетные медучреждения Южной Кореи, как:

  • Госпиталь Гиль Медуниверситета Гачон (г. Инчон),
  • Униклиника Северанс при университете Ёнсе (г. Сеул),
  • Б-ца Квимс при университете Кёнхи,
  • Медцентр при Университете Ханян,
  • Национальный Южнокорейский Онкоцентр и др.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее