+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Корее ¦ Лейкоз - таргетная терапия

Таргетная терапия лейкоза

Диагностика и лечение онкологических заболеваний в Южной Корее

Таргетная терапия (от англ. target - мишень) представляет собой системное воздействие, направленное против злокачественного новообразования и его отдалённых метастазов (микрометастазов). Это одна из разновидностей биологической терапии.

В основе таргетной терапии лежит действие моноклональных антител, избирательно связывающихся с особыми рецепторами, расположенными на поверхности раковых клеток, не затрагивая при этом здоровые ткани. Такие антитела аналогичны тем, которые продуцируют элементы иммунной системы - B-лимфоциты. Однако B-лимфоциты против молекулярных рецепторов, локализующихся на раковых клетках, антитела не вырабатывают.

Выбор типа таргетной терапии зависит от типа лейкоза:

  • Хронический миелолейкоз, острый лимфолейкоз. Поскольку очень многие пациенты с данной патологией имеют в своем геноме филадельфийскую хромосому, для терапии используются препараты – ингибиторы тирозинкиназы, блокирующие патологический химерный белок, который является ответственной за бесконтрольное деление патологический клеток и избыточную продукцию бластов.
  • Хронический лимфолейкоз. Применяются препараты моноклональных антител, которые связываются с особыми рецепторами на поверхности опухолевых клеток, тем самым способствуя остановке их размножения и их уничтожению.

Корейская медицина сегодня - это высококвалифицированные специалисты с международной репутацией, сверхновые технологии в оснащении медицинских центров, передовые методы диагностики, лечения и комплексный сервис.

Лечение в Южной Корее - один из новых перспективных брендов не только азиатского, но и мирового рынка медицинского туризма.

Свои услуги в сфере диагностики и лечения лейкозов на самом высоком уровне в Южной Корее предоставляет целый ряд великолепно оснащенных медучреждений, в т.ч.:

  • Онкологическое отделение при больнице Самсунг,
  • Онкологическое отделение при Медцентре «Аджу» (г. Сувон),
  • Онкологическое отделение при Униклинике Северанс при университете Ёнсе (г. Сеул),
  • Онкоцентр Инданг в составе многопрофильной б-цы Ильсан Пэк (провинция Кенгидо),
  • Онкологическое отделение при Клинике Инха (г. Сеул),
  • Онкологическое отделение при Госпитале Университета Сунчонхян (г. Пучон),
  • Онкологическое отделение при Больнице Пунданг Национального Сеульского Университета и др.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее