+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Корее ¦ Лейкоз - диагностика и лечение

Лейкоз

Диагностика и лечение онкологических заболеваний в Южной Корее

Сейчас пациенты из разных уголков планеты все чаще доверяют заботу о своем здоровье корейским докторам. Южная Корея с каждым годом становится все более популярным центром медтуризма, где можно получить на самом высоком уровне по весьма лояльным ценам квалифицированную помощь по всем направлениям медицины, в т.ч. и в области онкогематологии.

Для обследования больных этого профиля в южнокорейских клиниках используется передовое, надежное оборудование, при помощи которого опытные специалисты в максимально сжатые сроки устанавливают правильный диагноз и разрабатывают персонализированный план лечения больного. Для диагностики лейкозов проводятся развернутые лабораторные анализы крови и пунктата костного мозга, рентген грудной клетки, сонография (УЗ-сканирование), люмбальная пункция, трехмерная КТ, ПЭТ/КТ и т.д.

Основные методы лечения лейкоза: химио- и радиотерапия, трансплантация костного мозга/стволовых клеток. Химиотерапия в медцентрах Южной Кореи проводится путем назначения высокоэффективных противоопухолевых медпрепаратов, вызывающих минимум побочных негативных реакций со стороны организма. Радиотерапия заключается во внешнем дистанционном облучении при помощи передовых установок, линейных ускорителей.

Если того требует ситуация, пациенту предписывается высокодозная радио- и/или химиотерапия с последующей пересадкой костного мозга/стволовых клеток. Причем материал для трансплантации может быть получен как у донора, так и у самого пациента перед началом противолейкозной терапии, пагубно воздействующей не только на аномальные, злокачественно-перерожденные, но и на здоровые клетки.

Сложное интенсивное лечение лейкозов требует поддерживающей, симптоматической терапии: переливания компонентов крови, введения антибиотиков, кортикостероидов, гепатопротекторов, иммуностимуляторов и т.д. При нейролейкемии в южнокорейских клиниках проводится облучение головы и практикуется интратекальное (т.е. непосредственно в спинномозговую жидкость) введение противоопухолевых препаратов, что показывает очень хорошие результаты.

Корейская медицина сегодня - это высококвалифицированные специалисты с международной репутацией, сверхновые технологии в оснащении медицинских центров, передовые методы диагностики, лечения и комплексный сервис.

Лечение в Южной Корее - один из новых перспективных брендов не только азиатского, но и мирового рынка медицинского туризма.

Свои услуги в сфере диагностики и лечения лейкозов на самом высоком уровне в Южной Корее предоставляет целый ряд великолепно оснащенных медучреждений, в т.ч.:

  • Онкологическое отделение при больнице Самсунг,
  • Онкологическое отделение при Медцентре «Аджу» (г. Сувон),
  • Онкологическое отделение при Униклинике Северанс при университете Ёнсе (г. Сеул),
  • Онкоцентр Инданг в составе многопрофильной б-цы Ильсан Пэк (провинция Кенгидо),
  • Онкологическое отделение при Клинике Инха (г. Сеул),
  • Онкологическое отделение при Госпитале Университета Сунчонхян (г. Пучон),
  • Онкологическое отделение при Больнице Пунданг Национального Сеульского Университета и др.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее