+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Корее ¦ РТМ-диагностика в Южной Корее

РТМ-диагностика в Южной Корее

РТМ-диагностика (микроволновая радиотермометрия) в Южной Корее

Жизнь современного человека неразрывно связана с электромагнитными полями, которые используются сейчас в самых различных отраслях, включая, конечно, и медицину.

Измеряя мощность электромагнитного излучения тканей в микроволновом высокочастотном диапазоне, доктора неинвазивным, абсолютно безболезненным способом получают возможность на глубине в несколько сантиметров выявлять тепловые аномалии и, основываясь на полученных данных, давать заключение о состоянии соответствующих органов и систем.

Результаты диагностики отображаются в виде характерных температурных полей и так называемых термограмм, т.е. специальных графиков. Они воспроизводятся на мониторе в области проекции исследуемого органа. В конце протокол процедуры распечатывают на цветном принтере и отдают на руки пациенту.

РТМ-диагностика максимально наглядно демонстрирует зоны температурных аномалий. При этом желтым, розовым и красным цветами обозначаются более «горячие» участки, а синим, голубым – «холодные». Глубина измерения зависит от влагосодержания тканей. К примеру, кости, жировые ткани и молочные железы характеризуются высокой глубиной измерения, а кожа и мышечная ткань – меньшей.

В медцентрах Южной Кореи на сегодняшний день метод микроволновой радиотермометрии успешно применяется:

· для получения дополнительной объективной информации о температуре кожи, а также различных внутренних тканей;

· для выявления температурных изменений на тех стадиях, которые еще только предшествуют злокачественному опухолевому росту;

· для ранней диагностики онкологической патологии молочных желез (рака груди): температура тканей изменяется намного раньше, чем возникают структурные отклонения, которые регистрируются при таких общепринятых в маммологии методах исследования, как пальпация, УЗИ, рентгеновская маммография и пр.;

· для определения темпов роста новообразования на основании изменений его температуры (быстрорастущие опухоли являются более «горячими» и очень хорошо визуализируются посредством РТМ-диагностики);

· для выявления больных, у которых имеет место повышенная пролиферативная активность клеток (данная категория лиц более подвержена злокачественным онкозаболеваниям);

· для комплексной диагностики рака, что позволяет свести к минимуму процент ложноотрицательных заключений;

· для контроля над ходом лечения и т.д.

Необходимо отметить, что южно-корейские клиники оснащены самым передовым оборудованием для РТМ-диагностики, снабженным современными помехозащищенными антеннами и новейшими персональными компьютерами.

Чтобы пройти процедуру микроволновой радиотермометрии, в Южную Корею приезжают пациенты из самых различных стран мира, включая и Россию. Сейчас описанный метод уже довольно широко применяется в онкологии, маммологии, неврологии, общей хирургии, урологии, а также в некоторых других отраслях медицины. Причем сфера его использования в Южной Корее постоянно расширяется.

Преимущества РТМ-диагностики:

· отсутствие негативной лучевой нагрузки;

· абсолютная безопасность, как для самого пациента, так и для специалиста, который выполняет исследование;

· неинвазивность;

· безболезненность процедуры;

· комфортные условия проведения;

· высокая точность метода вне зависимости от того, к какой возрастной группе принадлежит пациент.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее