+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Индии ¦ Рак яичников – диагностика и лечение

Рак яичников

Диагностика и лечение онкологических заболеваний в Индии

Диагностика рака яичников

Осмотр у гинеколога. Врач-гинеколог, в первую очередь займется сбором анамнеза, затем проводится тщательный мануальный осмотр внешних и внутренних половых органов.

Развернутый общеклинический, биохимический анализы крови;

Анализ крови на специфические онкомаркеры;

Анализ мочи;

Ультразвуковое исследование (сонографию) органов малого таза, позволяющее визуализировать патологический очаг, определить его размеры, форму и наличие/отсутствие включений;

Биопсия. При обнаружении новообразования в яичниках, проводится забор образца с дальнейшим гистологическим лабораторным исследованием;

Комбинированная компьютерная позитронно-эмиссионная томография;

Компьютерная, ядерно-магнитно-резонансная томография;

Генетическое тестирование и т.д.

Метод лапароскопии даёт возможность получить гистологическое или цитологическое подтверждение. При этом забор брюшной жидкости и тканей производят у женщины с применением анестезии через маленький разрез на животе.

Самый информативный метод постановки диагноз – это гистологическое исследование биоптата яичника. Оно даёт возможность определения структуры и характера опухоли. На основе результатов исследований онколог определяет тактику лечения и составляет прогноз.

Обследование пациентов в клиниках Индии проводится с помощью самой современной техники.

Лечение рака яичников

Лечение овариального рака, является комплексным и подбирается индивидуально для каждой пациентки после тщательной диагностики.

В зависимости от клинической ситуации в схему лечения могут быть включены передовые хирургические методики, химиотерапия, а также другие варианты так называемой «целевой терапии».

Методы лечения рака яичников

Обычно рак яичников в индийских клиниках лечат комбинированно. Лечение заключается в радикальном удалении опухоли, лучевом облучении и химиотерапии.

Хирургическое лечение рака яичников. В тех случаях, когда рак яичников был диагностирован на ранней стадии, проводится хирургическая операция, включающая в себя удаление одного яичника и маточной трубы. После данной операции сохраняется способность к рождению детей.

Во время хирургического вмешательства на более продвинутых стадиях развития овариального рака производится удаление обоих яичников, маточных труб и матки, регионарных лимфатических узлов, и складки брюшной жировой ткани.

Практически все операции проводятся методом лапароскопии.

Химиотерапия. После хирургической операции, назначается адъювантный курс лечения химиотерапевтическими препаратами, служащий для уничтожения оставшихся канцерогенных клеток. Иногда химиотерапия может также использоваться в начале терапии. Химиотерапевтические препараты можно подавать внутривенно или вводить непосредственно в брюшную полость, возможно одновременное применение обоих методов. Цитостатики (химиотерапевтические препараты) могут назначаться как по отдельности, так и в комбинации, состоящей из нескольких лекарственных препаратов.

Лечение рака яичников методом радиотерапии имеет вспомогательное значение и заключается в воздействии на опухолевые клетки дистанционно или контактно (брахитерапия).

Таргетная терапия при лечении рака яичников заключается в воздействии на опухоль веществами, препятствующими ее ангиогенезу и пролиферации.

После удаления яичников в качестве заместительной терапии пациенткам предписывается прием гормональных препаратов.

Индия предлагает уникальное сочетание высокого качества лечения онкологических заболеваний и его финансовой доступности.

Среди лучших онкологических клиник Индии числятся:

Больница Дхарамшила (Нью-Дели),

Мемориальная больница Тата (Мумбаи),

Мемориальный институт онкологии Кидвай (Бангалор),

Национальная больница Хиндуджа (Мумбаи),

Онкологическая больница Аполло (Ченнаи),

Онкологическая больница Амала (Триссур),

Аполло Хоспиталс,

Институт Меданта и др.

Высокое качество диагностики, лечения и реабилитации в клиниках Индии в сочетании с ценовой доступностью является основным фактором, привлекающим пациентов.

Лечение в Индии – это высококвалифицированные специалисты, клиники, оснащенные ультрасовременным оборудованием, медицинские услуги на уровне мировых стандартов c оптимальным соотношением «цена-качество».

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее