+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Индии ¦ Рак щитовидной железы – диагностика и лечение

Рак щитовидной железы

Диагностика и лечение онкологических заболеваний в Индии

Диагностика рака щитовидной железы

Диагностика рака щитовидной железы может включать в себя различные виды тестов.

В программу диагностики раковых опухолей щитовидной железы, входят:

осмотр и консультация специалиста;

развернутый общеклинический, а также биохимический анализы крови;

исследование крови на измерение уровня тиреотропного гормона (ТТГ);

лабораторный анализ мочи;

аспирационная тонко-игольная биопсия, если она не была ранее выполнена, либо если предоставленные на ревизию стекла оказались неудовлетворительного качества;

УЗИ щитовидной железы;

комбинированная компьютерная позитронно-эмиссионная томография;

радиоизотопное сканирование щитовидной железы;

дополнительные процедуры: генетическое тестирование, ядерно-магнитно-резонансная, компьютерная томография.

Обследование пациентов в клиниках Индии проводится с помощью самой современной техники.

Лечение рака щитовидной железы

Среди методов лечения рака щитовидной железы выделяют следующие:

Хирургическое лечение

Терапия тиреоидными гормонами

Терапия радиоактивным йодом

Лучевая терапия

Химиотерапия

Таргетная терапия

При раке щитовидной железы применяются три основных метода лечения: операция, терапия радиоактивного йода и радиотерапия. Эти методы могут быть применены как по отдельности, так и в комплексе.

В настоящее время в клиниках Индии применяются частичное или полное (тотальное) удаление железы с удалением лимфатических узлов и вовлеченных в процесс окружающих тканей, лечение радиоактивным йодом, рентгенотерапия.

После удаления злокачественной опухоли щитовидной железы назначается терапия тиреоидными гормонами для подавления секреции ТТГ (тиреотропного гормона) и возможного подавления оставшихся единичных клеток опухоли.

Больному после приема радиоактивного йода производят сканирование ткани щитовидной железы. Если обнаруживается только оставшаяся тироидная ткань в области щитовидной железы, проводят лечение радиоактивным йодом. В случае обнаружения отдаленных метастазов дозу радиоактивного йода увеличивают.

Смысл лечения радиоактивным йодом заключается в том, что клетки щитовидной железы в норме поглощают йод из кровотока. Опухолевые клетки увеличивают потребление йода столь значительно, что введенные в организм радиоактивные изотопы попадают почти исключительно в раковые клетки, минуя неповрежденные ткани и приводя к радиоактивному облучению опухолевых образований.

Рентгенотерапия применяется при анапластическом раке и злокачественных лимфомах, которые являются рентгеночувствительными. Часто она назначается в сочетании с химиотерапией.

Индия предлагает уникальное сочетание высокого качества лечения онкологических заболеваний и его финансовой доступности.

Среди лучших онкологических клиник Индии числятся:

Больница Дхарамшила (Нью-Дели),

Мемориальная больница Тата (Мумбаи),

Мемориальный институт онкологии Кидвай (Бангалор),

Национальная больница Хиндуджа (Мумбаи),

Онкологическая больница Аполло (Ченнаи),

Онкологическая больница Амала (Триссур),

Аполло Хоспиталс,

Институт Меданта и др.

Высокое качество диагностики, лечения и реабилитации в клиниках Индии в сочетании с ценовой доступностью является основным фактором, привлекающим пациентов.

Лечение в Индии – это высококвалифицированные специалисты, клиники, оснащенные ультрасовременным оборудованием, медицинские услуги на уровне мировых стандартов c оптимальным соотношением «цена-качество».

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее