+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Индии ¦ Рак толстого кишечника – диагностика и лечение

Рак толстого кишечника

Диагностика и лечение онкологических заболеваний в Индии

Диагностика рака толстого кишечника

Диагностические процедуры:

лабораторные тесты: развернутый общеклинический, биохимический анализы крови, коагулограмму, анализ на специфические онкомаркеры (раковый эмбриональный антиген), анализ мочи;

анализ кала на скрытую кровь;

иммунохимический анализ кала;

биопсия во время колоноскопии;

комбинированная компьютерная позитронно-эмиссионная томография.

ректороманоскопия;

спиральная компьютерная, ядерно-магнитно-резонансная томография;

рентгеноконтрастное исследование кишечника с барием (ирригоскопия).

Обследование пациентов в клиниках Индии проводится с помощью самой современной техники.

Лечение рака толстого кишечника

Методы лечения рака толстого кишечника:

Колэктомия, проктоколэктомия – операции при раке толстого кишечника с целью удаления первичного очага и близлежащих лимфоузлов. Современные достижения хирургии позволяют в большинстве случаев проводить подобные операции при помощи лапароскопии (без необходимости широкого разреза) с немедленным внутренним анастомозом (соединением) участков кишечника.

При этом сама опухоль и ткани кишечника, пораженные раковыми клетками, видны на экране. Они четко отличаются от здоровых, непораженных тканей, что позволяет хирургу произвести удаление новообразования в минимально возможных границах. Само удаление также производится с помощью специальной техники, позволяющей работать через эти тонкие трубки и избегать больших операционных ран. При этом медицинский прибор предусматривает защиту здоровых тканей и органов брюшной полости от заражения раковыми клетками удаляемой опухоли.

Когда речь идет об очень большой опухоли, или врач не имеет достаточно ясного представления о происходящем, что называется, идет вслепую, тогда следует отдать предпочтение большому операционному разрезу, наиболее широко открывающему доступ к оперируемому участку. Здесь важную роль играет опыт врача, и в том числе, его опыт в проведении лапароскопий в области толстого кишечника.

В случаях если невозможно провести одноэтапный анастомоз, выполняется вывод временной стомы – искусственного отверстия для выведения каловых масс.

С целью уничтожения оставшихся раковых клеток, после операции проводится курс химиотерапии и/или радиотерапии

Химиотерапия и таргетная терапия эффективны в качестве основного или вспомогательного метода лечения и применяются в комплексе с хирургическим удалением опухоли и радиотерапией

Радиотерапия подавляет рост раковых клеток и значительно улучшает прогноз при комбинированном лечении. Современные протоколы лучевой терапии позволяют свести к минимуму побочные явления

В зависимости от стадии заболевания могут назначаться комбинации методов лечения.

Индия предлагает уникальное сочетание высокого качества лечения онкологических заболеваний и его финансовой доступности.

Среди лучших онкологических клиник Индии числятся:

Больница Дхарамшила (Нью-Дели),

Мемориальная больница Тата (Мумбаи),

Мемориальный институт онкологии Кидвай (Бангалор),

Национальная больница Хиндуджа (Мумбаи),

Онкологическая больница Аполло (Ченнаи),

Онкологическая больница Амала (Триссур),

Аполло Хоспиталс,

Институт Меданта и др.

Высокое качество диагностики, лечения и реабилитации в клиниках Индии в сочетании с ценовой доступностью является основным фактором, привлекающим пациентов.

Лечение в Индии – это высококвалифицированные специалисты, клиники, оснащенные ультрасовременным оборудованием, медицинские услуги на уровне мировых стандартов c оптимальным соотношением «цена-качество».

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее