+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Индии ¦ Рак простаты – причины и симптомы

Рак простаты

Диагностика и лечение онкологических заболеваний в Индии

Предстательная железа – внутренний орган мужской репродуктивной системы, небольшого размера и по форме напоминающего каштан. Предстательная железа, или простата, секретирует так называемый сок, обогащающий питательными веществами сперму и регулирующий подвижность сперматозоидов.

РАК ПРОСТАТЫ – это злокачественное заболевание предстательной железы.

Рак простаты – наиболее распространенное злокачественное заболевание, встречающееся у мужчин.

Рак простаты, как правило, развивается медленно, поначалу не распространяясь за пределы предстательной железы и не причиняя серьезного ущерба. Некоторые виды рака простаты развиваются в медленном темпе и нуждаются в минимальном лечении (или вообще не требуют лечения). Другие отличаются агрессивным ростом и быстро распространяются по организму.

Опухоль предстательной железы может развиваться по разным причинам. Во-первых, играет роль фактор наследственности и возраста (чаще это заболевание встречается у пожилых мужчин), неправильно питание (потребление жирной пищи), низкая сексуальная активности и аденома простаты.

Симптомы рака простаты

Опухоль характеризуется чрезвычайно медленным ростом и отсутствием симптомов на ранних стадиях патологии.

У больных может отмечаться учащенное, затрудненное, болезненное/дискомфортное мочеиспускание, ощущение неполного опорожнения после мочеиспускания, выделение мочи по каплям либо слабой струей, недержание мочи, кровь в моче и в сперме, болезненность/дискомфорт при мочеиспускании, сексуальная дисфункция, боли в районе поясницы, в зоне промежности и/или над лобком.

В запущенных случаях присоединяются боли в костях вследствие их метастатического поражения, паралич и отеки ног, кишечные кровотечения, похудание вплоть до выраженной кахексии, патологическая сонливость и т.д.

Раннее подтверждение диагноза рака простаты позволяет произвести хирургическую операцию на 1-2 стадии болезни и составить благоприятный прогноз проведенного лечения.

Индия предлагает уникальное сочетание высокого качества лечения онкологических заболеваний и его финансовой доступности.

Среди лучших онкологических клиник Индии числятся:

Больница Дхарамшила (Нью-Дели),

Мемориальная больница Тата (Мумбаи),

Мемориальный институт онкологии Кидвай (Бангалор),

Национальная больница Хиндуджа (Мумбаи),

Онкологическая больница Аполло (Ченнаи),

Онкологическая больница Амала (Триссур),

Аполло Хоспиталс,

Институт Меданта и др.

Высокое качество диагностики, лечения и реабилитации в клиниках Индии в сочетании с ценовой доступностью является основным фактором, привлекающим пациентов.

Лечение в Индии – это высококвалифицированные специалисты, клиники, оснащенные ультрасовременным оборудованием, медицинские услуги на уровне мировых стандартов c оптимальным соотношением «цена-качество».

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее