+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Индии ¦ Рак простаты – диагностика и лечение

Рак простаты

Диагностика и лечение онкологических заболеваний в Индии

Диагностика рака простаты

Программа диагностики предполагает проведение:

консультации онкоуролога, физикального осмотра и пальцевого ректального исследования;

расширенных лабораторных тестов крови, в т.ч. общеклинического и биохимического анализов, липидного и гормонального профиля, электролитного состава, теста на специфические онкомаркеры с определением простатоспецифического антигена (PSA);

анализов мочи, включая общеклинический, биохимический, посев мочи;

УЗИ;

биопсии;

сцинтиграфии, КТ, МРТ, ПЭТ/КТ и т.д. (в соответствии с требованиями конкретной клинической ситуации).

Обследование пациентов в клиниках Индии проводится с помощью самой современной техники.

Лечение рака простаты

Методы лечения бывают традиционными (химиотерапия, лучевая терапия, оперативное вмешательство) и инновационными (гормонотерапия, криотерапия, иммунотерапия).

Для лечения в клиниках Индии применяются:

Хирургические вмешательства, начиная от традиционных полостных операций и заканчивая лапароскопической простатэктомией, в т.ч. с привлечением уникальной роботизированной системы «Да Винчи», обеспечивающей максимальную точность выполняемых манипуляций при минимальной травматизации тканей;

Лучевая терапия (либо в качестве самостоятельного метода, либо в комбинации с гормонотерапией, хирургическим вмешательством). Применяются самые современные методы радиотерапии рака предстательной железы, включая брахитерапию и IMRT – радиотерапию с возможностью модулирования интенсивности;

Гормональная терапия эффективна при некоторых формах заболевания и позволяет остановить рост опухоли даже при наличии отдаленных метастазов.

Гормонотерапия, блокирующая выработку тестостерона, который взаимодействует с клетками злокачественной опухоли. Назначаются препараты: анти-андрогены, агонисты лютеинизирующего рилизинг гормона. Также с этой целью пациенту может быть произведена орхиэктомия – хирургическая операция по удалению яичек;

Химиотерапия при помощи цитотоксических лекарственных средств;

Криодеструкция;

ФУЗ-абляция;

Иммунотерапия;

Таргетная, т.е. молекулярно-направленная терапия и др.

Криотерапия

Процедура заключается в уничтожении раковых клеток с применением заморозки. Лучшие результаты метод показывает на начальных стадиях развития опухоли. Такую терапию используют в случае, если пациенту по состоянию здоровья противопоказано оперативное хирургическое вмешательство.

Иммунотерапия

Заболевание раком тесно переплетено с нарушениями в функционировании иммунной системы в области иммунологического контроля над онкогенными вирусами или аномальными клетками. В лечении онкологических заболеваний значение иммунологии велико. Иммунотерапия предоставляет дополнительные методы диагностики, мониторинга и коррекции осложнения в традиционном лечении. Сегодня в онкологии на острие лечения рака включен принцип «комплементарной онкологической терапии», подразумевающий взаимное усиливающее лечебное воздействие с учетом этиопатогенетической важности каждого метода. Иммунологические способы лечения задействованы на всех стадиях применяющегося противоопухолевого лечения, на каждой стадии решая различные задачи. Воздействие иммунотерапии лежит в направлении на поддержание состояния здоровья больного во время химиотерапевтических или радиационных мероприятий, а также для стимулирования организма больного к самостоятельной схватке с патологическими клетками.

На сегодняшний день клиники Индии успешно проводят диагностику и лечение заболеваний мочеполовой системы, благодаря наличию ультрасовременного оборудования, опыту онкологов и урологов мирового уровня, имеющих доступ к передовым медицинским знаниям и технологиям в области урологии и онкологии.

Индия предлагает уникальное сочетание высокого качества лечения онкологических заболеваний и его финансовой доступности.

Среди лучших онкологических клиник Индии числятся:

Больница Дхарамшила (Нью-Дели),

Мемориальная больница Тата (Мумбаи),

Мемориальный институт онкологии Кидвай (Бангалор),

Национальная больница Хиндуджа (Мумбаи),

Онкологическая больница Аполло (Ченнаи),

Онкологическая больница Амала (Триссур),

Аполло Хоспиталс,

Институт Меданта и др.

Высокое качество диагностики, лечения и реабилитации в клиниках Индии в сочетании с ценовой доступностью является основным фактором, привлекающим пациентов.

Лечение в Индии – это высококвалифицированные специалисты, клиники, оснащенные ультрасовременным оборудованием, медицинские услуги на уровне мировых стандартов c оптимальным соотношением «цена-качество».

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее