+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Индии ¦ Рак почки – диагностика и лечение

Рак почки

Диагностика и лечение онкологических заболеваний в Индии

Диагностика рака почки

Прежде всего, пациент лично беседует с доктором, который выясняет его жалобы, уточняет анамнестические сведения, проводит физикальный осмотр и дает направления на диагностические процедуры.

Диагностика рака почки включает:

Лабораторные исследования мочи на наличие кровотечения и раковых клеток

Общий и биохимический анализ крови, а также, при необходимости, гормональные исследования

Методы визуальной и рентгенологической диагностики поражения почки и других внутренних органов (УЗИ, пиелография, КТ, ПЭТ-КТ, МРТ)

Для дифференциальной диагностики с патологическими процессами в области мочевого пузыря и мочеточников применяются современные малоинвазивные методы эндоскопического исследования

Биопсия тканей опухоли с дальнейшим гистологическим анализом позволяет точно установить диагноз и определить метод дальнейшего лечения

Перечень необходимых диагностических процедур устанавливается в индивидуальном порядке.

Обследование пациентов в клиниках Индии проводится с помощью самой современной техники.

Лечение рака почки

Основными методами лечения рака почки являются:

Радикальная нефрэктомия - операция по удалению пораженной почки и придатков с целью полного удаления опухоли

Органосохраняющая операция на почке (частичная нефрэктомия) при небольших и локализированных новообразованиях. Целью подобной операции является полное удаление опухоли при сохранении почки и ее функций

Циторедуктивная операция выполняется при невозможности радикального удаления прогрессирующей опухоли. Хирургическое удаление большей части новообразования позволяет дополнительным методам лечения достичь значительно лучших результатов

Малоинвазивные процедуры, направленные на разрушение опухолевых клеток в первичном или метастатическом очаге – криоабляция (разрушение опухоли при помощи низких температур) и радиочастотная абляция (уничтожение раковых клеток при помощи высоких температур)

Хирургические вмешательства, облегчающие симптомы болезни (паллиативные операции)

Химиотерапия применяется как дополнительный или основной метод лечения рака почки. В сочетании с оперативными методами лечения современная химиотерапия позволяет подавить рост и распространение опухоли.

Специалистами успешно применяется инновационная методика химиотерапии – таргетная (целевая) терапия при помощи препаратов, селективно действующих на клетки рака не повреждая здоровые ткани

Радиотерапия при раке почки применяется как дополнительный метод в сочетании с хирургическим лечением и химиотерапией

С успехом применяются новые современные технологии в виде малоинвазивных видов лечения, таких как лазерная, радиочастотная и химическая абляции, электрохимический лизис и криодеструкция. Эти методы позволяют оказывать воздействие на локализованные, малого размера опухоли почки. Термическая радиочастотная абляция проводит адекватный гемостаз, благодаря небольшому диаметру электродов, параллельно являясь своеобразным коагулятором пункционного канала, уменьшая риск кровотечения после извлечения электрода до минимума. Также широко применяется такой современный метод лечения как иммунотерапия.

Индия предлагает уникальное сочетание высокого качества лечения онкологических заболеваний и его финансовой доступности.

Среди лучших онкологических клиник Индии числятся:

Больница Дхарамшила (Нью-Дели),

Мемориальная больница Тата (Мумбаи),

Мемориальный институт онкологии Кидвай (Бангалор),

Национальная больница Хиндуджа (Мумбаи),

Онкологическая больница Аполло (Ченнаи),

Онкологическая больница Амала (Триссур),

Аполло Хоспиталс,

Институт Меданта и др.

Высокое качество диагностики, лечения и реабилитации в клиниках Индии в сочетании с ценовой доступностью является основным фактором, привлекающим пациентов.

Лечение в Индии – это высококвалифицированные специалисты, клиники, оснащенные ультрасовременным оборудованием, медицинские услуги на уровне мировых стандартов c оптимальным соотношением «цена-качество».

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее