+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Индии ¦ Рак полового члена – причины и симптомы

Рак полового члена

Диагностика и лечение онкологических заболеваний в Индии

Половой член (пенис) — один из наружных органов мочеполовой системы мужчины, то есть принадлежащий одновременно мочевыделительной системе и репродуктивной системе. Служит для выведения мочи, соития и семяизвержения.

РАК ПОЛОВОГО ЧЛЕНА — онкологическое заболевание, связанное с развитием злокачественного новообразования в пещеристой ткани.

Исследователи выделяют две основные причины развития рака полового члена:

Воздействие смегмы;

Вирусы.

Заболевание диагностируется у мужчин преимущественно пожилого возраста с необрезанной крайней плотью, распространение зависит от зоны климатического проживания и соблюдения личной гигиены.

К основным факторам, провоцирующим возникновение рака полового члена, можно отнести:

наличие у мужчины вируса папилломы человека (тип 16 и 18);

хроническое воспаление слизистой головки пениса и крайней плоти;

фимоз;

постоянное скопление в крайней плоте смегмы, образующейся в результате отсутствия проведения стандартных гигиенических процедур.

Причиной развития опухоли могут служит предраковые состояния, среди которых лейкоплакия, эритроплазия Кейра, остроконечные кондиломы, ксерозный облитерирующий баланит, болезнь Боуэна и некоторые другие патологии.

Почти в половине случаев рака полового члена он встречается в основном в области головки, в 20% случаев – в области крайней плоти. Головка и крайняя плоть в некоторых случаях могут поражаться одновременно.

Симптомы рака полового члена

Покраснение, раздражение, зуд в области полового члена.

Незаживающие ранки и язвочки на коже полового члена.

Объемное образование полового члена.

Увеличение паховых лимфатических узлов.

По мере прогрессирования заболевания пациент отмечает затруднение при мочеиспускании, наличие в моче частичек крови, гнойные выделения, увеличиваются лимфоузлы, расположенные в паховой области, появляются болевые ощущения в районе локализации новообразования.

Индия предлагает уникальное сочетание высокого качества лечения онкологических заболеваний и его финансовой доступности.

Среди лучших онкологических клиник Индии числятся:

Больница Дхарамшила (Нью-Дели),

Мемориальная больница Тата (Мумбаи),

Мемориальный институт онкологии Кидвай (Бангалор),

Национальная больница Хиндуджа (Мумбаи),

Онкологическая больница Аполло (Ченнаи),

Онкологическая больница Амала (Триссур),

Аполло Хоспиталс,

Институт Меданта и др.

Высокое качество диагностики, лечения и реабилитации в клиниках Индии в сочетании с ценовой доступностью является основным фактором, привлекающим пациентов.

Лечение в Индии – это высококвалифицированные специалисты, клиники, оснащенные ультрасовременным оборудованием, медицинские услуги на уровне мировых стандартов c оптимальным соотношением «цена-качество».

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее