+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Индии ¦ Рак полового члена – диагностика и лечение

Рак полового члена

Диагностика и лечение онкологических заболеваний в Индии

Диагностика рака полового члена

Основные диагностические мероприятия:

расширенный биохимический анализ крови и мочи;

онкотесты;

гормональный профиль;

УЗИ мочеполовой системы;

лимфоаденографию;

магнитно-резонансную томографию;

компьютерную томографию и позитронно-эмиссионную томографию.

Обязательным этапом обследования является цитологическое и гистологическое исследования пораженной ткани. Биопсия относится к наиболее информационному виду диагностики и позволяет точно выявить морфологию опухоли.

Обследование пациентов в клиниках Индии проводится с помощью самой современной техники.

Лечение рака полового члена

После выполнения диагностики на врачебном консилиуме с участием ведущих специалистов-онкологов принимается решение о выборе тактики лечения с учетом стадии онкологии, локализации опухоли и процесса метастазирования, наличия сопутствующих хронических заболеваний и текущего состояния здоровья пациента.

Лечение рака полового члена предполагает применение самых современных хирургических, радио- и химиотерапевтических методик.

Операции (если онкопроцесс не перешел в крайне запущенную стадию, когда целесообразны лишь паллиативные меры) сводятся к радикальному удалению злокачественной опухоли. Индийские врачи делают все возможное, чтобы оказать больному весь объем необходимой специализированной медпомощи и при этом не удалять орган.

Органосохраняющие операции (не сопровождающиеся ампутацией полового члена) у больных инвазивным раком полового члена возможны только в составе комбинированного лечения и должны дополняться лучевой терапией.

Если больному проведена тотальная пенэктомия, для выведения мочи из его организма в районе паха формируют новый путь для ее оттока, т.е. осуществляется уретростомия, а далее, после окончания курса противораковой терапии рассматривается вопрос о фаллопротезировании.

При вовлечении тазовых и паховых лимфоузлов их также иссекают. Если требуется, доктора прибегают и к более агрессивным методикам с удалением пораженных костей малого таза.

Химиотерапия предполагает использование лекарственных препаратов и их комбинаций для уничтожения раковых клеток, а также для угнетения их способности к делению.

Для лечения рака полового члена обычно используется внутривенное введение препарата (системная химиотерапия). Для лечения пациентов с стадией 0 химиопрепараты могут применяться местно на пораженную область (топическая химиотерапия). Адъювантная (послеоперационная) химиотерапия применяется у пациентов с диагностированным поражением регионарных лимфоузлов.

Индия предлагает уникальное сочетание высокого качества лечения онкологических заболеваний и его финансовой доступности.

Среди лучших онкологических клиник Индии числятся:

Больница Дхарамшила (Нью-Дели),

Мемориальная больница Тата (Мумбаи),

Мемориальный институт онкологии Кидвай (Бангалор),

Национальная больница Хиндуджа (Мумбаи),

Онкологическая больница Аполло (Ченнаи),

Онкологическая больница Амала (Триссур),

Аполло Хоспиталс,

Институт Меданта и др.

Высокое качество диагностики, лечения и реабилитации в клиниках Индии в сочетании с ценовой доступностью является основным фактором, привлекающим пациентов.

Лечение в Индии – это высококвалифицированные специалисты, клиники, оснащенные ультрасовременным оборудованием, медицинские услуги на уровне мировых стандартов c оптимальным соотношением «цена-качество».

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее