+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Индии ¦ Рак пищевода – диагностика и лечение

Рак пищевода

Диагностика и лечение онкологических заболеваний в Индии

Диагностика рака пищевода

Диагностическая программа при раке пищевода включает:

Консультация и осмотр пациента, онко-гастроэнтерологом, абдоминальным хирургом-онкологом;

Расширенные лабораторные анализы крови (общий, биохимический, анализ на свертываемость, электролиты, тест на онкомаркеры);

Рентгенография;

Эзофагоскопия – необходима для установления степени поражения тканей, уровня сужения пищевода, формы опухоли, наличия распада или кровотечений из опухоли. В ходе эзофагоскопии делается биопсия (сбор опухолевого материала для его детального изучения в лабораторных условиях);

Биопсия. Забор образца тканей производится во время эзофагоскопии. Впоследствии проводится гистологическое исследование: после предварительной подготовки и окраски материала проводится исследование под микроскопом на предмет наличия в биоптате опухолевых клеток.

Бронхоскопия – выполняется с целью изучения степени прорастания опухолевого образования в бронхи и трахею;

Компьютерная томография таза, живота и грудной клетки – нужна для определения распространенности злокачественного процесса и степени поражения лимфоузлов;

ПЭТ-КТ – необходимо для обнаружения метастатического процесса в организме.

Данная диагностическая программа может быть дополнена в зависимости от результатов базового исследования.

Обследование пациентов в клиниках Индии проводится с помощью самой современной техники.

Лечение рака пищевода

Существует несколько методов лечения рака пищевода:

Хирургическое лечение

Лучевая терапия

Химиотерапия

Таргетная терапия

Одновременно может быть назначено несколько видов лечения.

Помимо данных методов, в лечении рака пищевода достаточно часто применяются и новейшие способы воздействия на опухоль, например радиочастотная абляция, фотодинамическая терапия или лечение лазером.

Часто лечащий врач избирает комбинированное лечение, включающее разные виды.

Одним из основных критериев для выбора программы лечения рака пищевода является то, в каком отделе органа расположено опухолевое образование (брюшном, шейном или грудном). В случае локализации злокачественной опухоли в брюшном отделе наиболее эффективным методом является проведение хирургической операции. При раке верхней трети грудного и шейного отдела пищевода наиболее эффективным является лечение посредством радиотерапии. Рак средней трети грудного отдела лечиться оперативным и радиотерапевтическим методом.

Индия предлагает уникальное сочетание высокого качества лечения онкологических заболеваний и его финансовой доступности.

Среди лучших онкологических клиник Индии числятся:

Больница Дхарамшила (Нью-Дели),

Мемориальная больница Тата (Мумбаи),

Мемориальный институт онкологии Кидвай (Бангалор),

Национальная больница Хиндуджа (Мумбаи),

Онкологическая больница Аполло (Ченнаи),

Онкологическая больница Амала (Триссур),

Аполло Хоспиталс,

Институт Меданта и др.

Высокое качество диагностики, лечения и реабилитации в клиниках Индии в сочетании с ценовой доступностью является основным фактором, привлекающим пациентов.

Лечение в Индии – это высококвалифицированные специалисты, клиники, оснащенные ультрасовременным оборудованием, медицинские услуги на уровне мировых стандартов c оптимальным соотношением «цена-качество».

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее