+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Индии ¦ Рак матки – диагностика и лечение

Рак матки

Диагностика и лечение онкологических заболеваний в Индии

Диагностика рака матки

Для диагностики рака тела матки используются самые передовые, высокоточные технологии и методики.

Осмотр и консультация высококвалифицированного гинеколога

Лабораторные анализы крови, в т.ч. биохимический, общеклинический и тесты на онкомаркеры;

УЗИ органов малого таза;

Гистероскопия с биопсией;

КТ, МРТ, ПЭТ/КТ (в соответствии с показаниями).

Диагностическую лапароскопию (в соответствии с показаниями).

Ведущую роль в диагностике рака тела матки играет гистологическое исследование соскоба из полости матки.

Обследование пациентов в клиниках Индии проводится с помощью самой современной техники.

Лечение рака матки

В строго индивидуальном порядке для каждой пациентки составляется схема лечения.

Среди стандартных методов лечения рака тела матки можно выделить хирургическое лечение, лучевую терапию, химиотерапию и гормональную терапию. Одновременно может быть назначено более одного типа лечения.

Основные методы лечения рака матки:

Основным методом лечения данного заболевания, как и большинства раковых опухолей, является хирургический метод.

Радикальная гистерэктомия – операция по удалению матки, придатков и региональных лимфатических узлов на сегодняшний день является основным методом лечения, позволяющим добиться полного выздоровления. Большинство операций по удалению матки проводятся лапароскопическим (закрытым) методом, позволяющим сократить до минимума восстановительный период и значительно уменьшить риск осложнений.

Существует несколько видов операций, проводимых при раке матки: конизация, гистерэктомия (удаление матки), удаление придатков матки, тазовая экзентерация, криохирургия (замораживание пораженных участков), лазерная хирургия.

Химиотерапия современными противоопухолевыми препаратами помогает добиться эффективного контроля за распространением опухоли при невозможности радикального ее удаления, а также повышает эффективность комплексной терапии. В случае распространенного рака тела матки химиотерапевтическое лечение может быть использовано изолированно или в сочетании с лучевой терапией.

Радиотерапия с применением современных протоколов гарантирует высокую эффективность с минимальным воздействием на окружающие здоровые ткани. В зависимости от гистологического типа и стадии заболевания облучение применяется как основной или дополнительный метод лечения.

Гормональная терапия при раке матки обладает высокой эффективностью при гормональнозависимых и рецидивирующих формах опухоли.

Индия предлагает уникальное сочетание высокого качества лечения онкологических заболеваний и его финансовой доступности.

Среди лучших онкологических клиник Индии числятся:

Больница Дхарамшила (Нью-Дели),

Мемориальная больница Тата (Мумбаи),

Мемориальный институт онкологии Кидвай (Бангалор),

Национальная больница Хиндуджа (Мумбаи),

Онкологическая больница Аполло (Ченнаи),

Онкологическая больница Амала (Триссур),

Аполло Хоспиталс,

Институт Меданта и др.

Высокое качество диагностики, лечения и реабилитации в клиниках Индии в сочетании с ценовой доступностью является основным фактором, привлекающим пациентов.

Лечение в Индии – это высококвалифицированные специалисты, клиники, оснащенные ультрасовременным оборудованием, медицинские услуги на уровне мировых стандартов c оптимальным соотношением «цена-качество».

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее