+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Индии ¦ Рак костей – причины и симптомы

Рак костей

Диагностика и лечение онкологических заболеваний в Индии

Рак костей – это злокачественные опухоли, которые могут развиваться из всех тканей, образующих кость. Это опухоли костной ткани, надкостницы, суставов, хряща.

Рак костей - это довольно редко встречающаяся патология, сопровождающаяся образование раковой опухоли, разрушающей костные ткани.

Рак костей способен проникать в любую из костей человеческого организма, но чаще всего поражает длинные кости рук и ног. Для каждой возрастной категории характерны определенные виды рака.

Виды рака костей

Остеосаркома. Патология возникает непосредственно в костях, чаще всего диагностируется среди детей и у молодых людей.

Хондросаркома развивается из хрящевых клеток на концах костей, в основном поражает пожилых людей, чаще мужчин.

Саркома Юинга. Считается, что саркома Юинга способна зародиться в нервной ткани кости, чаще всего проявляется у детей и молодых людей.

Мужчины более подвержены риску возникновения рака кости и мягких тканей, чем женщины.

Различают первичный и вторичный рак: при первичном раке заболевание зарождается непосредственно в кости, вторичный же возникает в результате метастаз в костную ткань вследствие других онкологических заболеваний.

Первичные раковые опухоли в основном диагностируются среди людей молодого возраста. Согласно статистике мужчины заболевают раком костной ткани несколько чаще, чем женщины.

Опухоли костной ткани бывают доброкачественные и злокачественные. Канцерогенные новообразования отличается быстрым ростом и разрушительным воздействием на костную ткань.

Среди факторов риска развития данного онкологического заболевания выделяют: радиационное облучение, болезнь Педжета, генетические предпосылки, регулярный контакт с канцерогенными веществами и пр.

Кроме окончательной цели вылечить пациента, ортопедическая онкологическая команда ставит своей целью сохранение пораженной конечности.

Главная цель работы – это помощь больному по максимально щадящим методикам и с полным сохранением пораженных конечностей. Для этого используются различные типы терапии, а также трансплантация костного мозга.

В ортопедической онкологии разработаны и внедрены в практику уникальные методики диагностики и лечения злокачественных опухолей хрящей, костей, сухожилий, кровеносных сосудов и нервов, метастатических опухолей и других заболеваний опорно-двигательного аппарата.

Симптомы рака костей

Клинические проявления болезни зависят от локализации и объема опухоли.

Первым и наиболее распространенным признаком рака костей служат боли в том месте, где локализуется опухоль. В некоторых случаях такие новообразования можно достаточно легко нащупать, при этом надавливание на них вызывает у больного неприятные ощущения.

Основными симптомами рака костей являются следующие отклонения от нормы:

постоянная, ноющая боль в костях не связаная с физическим напряжением

отек суставов или конечностей

повышенная хрупкость и переломы костей

Индия предлагает уникальное сочетание высокого качества лечения онкологических заболеваний и его финансовой доступности.

Среди лучших онкологических клиник Индии числятся:

Больница Дхарамшила (Нью-Дели),

Мемориальная больница Тата (Мумбаи),

Мемориальный институт онкологии Кидвай (Бангалор),

Национальная больница Хиндуджа (Мумбаи),

Онкологическая больница Аполло (Ченнаи),

Онкологическая больница Амала (Триссур),

Аполло Хоспиталс,

Институт Меданта и др.

Высокое качество диагностики, лечения и реабилитации в клиниках Индии в сочетании с ценовой доступностью является основным фактором, привлекающим пациентов.

Лечение в Индии – это высококвалифицированные специалисты, клиники, оснащенные ультрасовременным оборудованием, медицинские услуги на уровне мировых стандартов c оптимальным соотношением «цена-качество».

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее