+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Индии ¦ Рак желчного пузыря – диагностика и лечение

Рак желчного пузыря

Диагностика и лечение онкологических заболеваний в Индии

Диагностика рака желчного пузыря

Базовая диагностика включает в себя следующие виды исследований:

Лабораторные анализы крови. Результаты анализа крови функцию печени служат вспомогательным фактором при постановке диагноза.

Тесты на онкомаркеры

УЗИ органов брюшной полости

Лапароскопическое и эндоскопическое ультразвуковое обследование, которое представляет собой введение специального датчика через надрез в брюшине или через рот. Такой метод диагностики позволяет получить изображение максимальной точности, в отличие от традиционного УЗИ. Данный метод используют для обнаружения опухоли, проверки состояния лимфатических узлов, также для проведения биопсии.

Холангиография – метод визуального обследования желчных протоков, позволяющий обнаружить их закупорку, расширение или сужение, а также составить схему операции для удаления злокачественного новообразования. Существует три метода проведения этой процедуры: транспеченочная чрескожная холангиография, магнитно-резонансная холангиография, эндоскопическая ретроградная холагиография.

Ангиография – рентгенографическое исследование кровеносных сосудов желчного пузыря с предшествующим процедуре введением контрастного вещества. Мероприятие проводится, чтобы оценить степень метастазирования опухоли и разработать план оперативного вмешательства.

Методы инструментальной диагностики. При помощи приборов медицинской визуализации можно получить изображение желчного пузыря. К этим методам относятся: компьютерная томография (КТ) и магнитно-резонансная томография (МРТ).

Обследование пациентов в клиниках Индии проводится с помощью самой современной техники.

Лечение рака желчного пузыря

Лечение рака желчного пузыря планируют с учетом стадии заболевания: размера опухоли, ее инфильтрации в окружающие ткани, поражения лимфатических узлов и наличия метастаз.

Сегодня специалисты практикуют следующие методы лечения:

Основными методиками в терапии рака желчного пузыря являются хирургическое вмешательство, химиотерапия и лучевая терапия.

Операция является основным методом при лечении рака желчного пузыря.

Удаление желчного пузыря, окружающих его тканей и пораженных лимфатических узлов может проводиться как классическим способом, так и посредством лапароскопии.

Химиотерапию проводят, как правило, в качестве дополнения к основному хирургическому вмешательству.

Лучевая терапия имеет важное значение в комплексном лечении метастатических форм рака желчного пузыря

Фотодинамическая терапия использует комбинацию лазерного света и светочувствительных препаратов для уничтожения раковых клеток.

Индия предлагает уникальное сочетание высокого качества лечения онкологических заболеваний и его финансовой доступности.

Среди лучших онкологических клиник Индии числятся:

Больница Дхарамшила (Нью-Дели),

Мемориальная больница Тата (Мумбаи),

Мемориальный институт онкологии Кидвай (Бангалор),

Национальная больница Хиндуджа (Мумбаи),

Онкологическая больница Аполло (Ченнаи),

Онкологическая больница Амала (Триссур),

Аполло Хоспиталс,

Институт Меданта и др.

Высокое качество диагностики, лечения и реабилитации в клиниках Индии в сочетании с ценовой доступностью является основным фактором, привлекающим пациентов.

Лечение в Индии – это высококвалифицированные специалисты, клиники, оснащенные ультрасовременным оборудованием, медицинские услуги на уровне мировых стандартов c оптимальным соотношением «цена-качество».

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее