+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Индии ¦ Рак двенадцатиперстной кишки – диагностика и лечение

Рак двенадцатиперстной кишки

Диагностика и лечение онкологических заболеваний в Индии

Двенадцатиперстная кишка является первым отделом тонкого кишечника, начинается сразу после желудка и переходит в тощую кишку.

Ее длина равна 12 поперечным размерам пальца руки или 25- 30 см откуда и пошло название.

РАК ДВЕНАДЦАТИПЕРСТНОЙ КИШКИ – это злокачественная опухоль, которая развивается из тканей кишки.

Основными возможными факторами риска являются: аденомы, сахарный диабет, желчекаменная болезнь, хронический панкреатит, болезнь Крона, курение, наследственный диффузный полипоз кишечника, чрезмерное употребление алкоголя и животных жиров, а также генетическая предрасположенность к данной патологии.

На ранней стадии рака двенадцатиперстной кишки симптомы заболевания достаточно общие и слабовыраженные: отсутствие аппетита, необъяснимая потеря веса, общая слабость и болевые ощущения, не связанные с приемами пищи. С развитием опухоли появляется также желтуха.

Диагностика рака двенадцатиперстной кишки

Для диагностки применяются лабораторные, инструментальные и визуальные методики.

Анализы крови.

Необходимо пройти рентгенологическое исследование, колоноскопию, УЗИ и ангиографию сосудов. При необходимости лечащий врач сможет направить на дополнительные компьютерные методы диагностики.

Обследование пациентов в клиниках Индии проводится с помощью самой современной техники.

Лечение рака двенадцатиперстной кишки

Для лечения рака двенадцатиперстной кишки используется хирургическое удаление опухоли, радиотерапия, химиотерапия.

Комплексное лечение рака двенадцатиперстной кишки включает в себя хирургию, химиотерапию и облучение. В случае отсутствия метастазов, широко используется лапароскопическая операция - малоинвазивный метод вмешательства.

Радиотерапия проводится на основе новейшей аппаратуры и установок, при воздействии которых на клетки опухоли снижается токсичное влияние на здоровые клетки организма.

Хирургическое вмешательство, чаще всего сочетается с химиотерапией и реже с облучением. Химиотерапия применяется для предотвращения послеоперационных осложнений и профилактики метастатических процессов.

Тип лечения зависит от возраста больного, стадии рака и других заболеваний, которые могут присутствовать у пациента.

Индия предлагает уникальное сочетание высокого качества лечения онкологических заболеваний и его финансовой доступности.

Среди лучших онкологических клиник Индии числятся:

Больница Дхарамшила (Нью-Дели),

Мемориальная больница Тата (Мумбаи),

Мемориальный институт онкологии Кидвай (Бангалор),

Национальная больница Хиндуджа (Мумбаи),

Онкологическая больница Аполло (Ченнаи),

Онкологическая больница Амала (Триссур),

Аполло Хоспиталс,

Институт Меданта и др.

Высокое качество диагностики, лечения и реабилитации в клиниках Индии в сочетании с ценовой доступностью является основным фактором, привлекающим пациентов.

Лечение в Индии – это высококвалифицированные специалисты, клиники, оснащенные ультрасовременным оборудованием, медицинские услуги на уровне мировых стандартов c оптимальным соотношением «цена-качество».

Рак двенадцатиперстной кишки

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее