+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Индии ¦ Опухоли головного мозга - диагностика

Обследования при опухолях головного мозга

Диагностика и лечение опухолей головного мозга в Индии

Опухоль головного мозга представляет собой группу патологически измененных клеток, образующихся в самом мозге или вокруг него. Новообразование способно к непосредственному разрушению здоровых тканей головного мозга, а также вызывает воспаление и отек нервной ткани и содействует увеличению внутричерепного давления.

К симптомам опухолей головного мозга относятся головные боли, тошнота и рвота, судороги, изменения в поведении, снижение памяти, а также нарушение слуха или зрения.

Диагностика опухолей головного мозга в клиниках Индии проводится с использованием самого современного медицинского оборудования.

Для диагностики рака мозга применяется комплекс визуальных, лабораторных и физиологических обследований:

Развернутое неврологическое обследование

Лабораторный анализ мочи и крови

КТ (компьютерная томография)

МРТ (магнитно-резонансная томография), радиоизотопные методы

Электроэнцефалография (ЭЭГ) - выявление очаговых нарушений биопотенциалов мозга, оценка тяжести нарушений деятельности мозга в целом

Рентгенография - выявление вторичных признаков повышенного внутричерепного давления, а так же, обнаружение локальных изменений костей черепа, причиной которых может быть рак мозга

Ультразвук - выполняется детям с незакрытыми родничками. Обеспечивает хорошее качество диагностики, в том числе внутриутробной

Люмбальная (спинальная) пункция выполняется для измерения давления и лабораторного анализа цереброспинальной жидкости

Позитронно-эмиссионная томография (ПЭТ)

Ангиография. Посредством введения контрастного вещества в вену или артерию, производится оценка кровоснабжения опухоли, результат процедуры помогает оптимально спланировать операцию

Биопсия. Окончательный диагноз устанавливается только после микроскопического исследования подозрительного на опухоль участка ткани. В некоторых отделах головного мозга, например, в продолговатом мозге, биопсия является противопоказанной вследствие невозможности ее проведения без повреждения окружающей мозговой ткани. В этом случае для установления диагноза и получения необходимой информации об опухоли максимально используются остальные диагностические методы.

В результате обследований ставится подробный диагноз заболевания, его размеры, стадия, местонахождение, действие на другие органы.

Обследование пациентов в клиниках Индии, проводится с помощью самой современной техники.

Диагностические исследования проводятся на новейшем оборудовании высококвалифицированными специалистами.

Индия предлагает уникальное сочетание высокого качества лечения онкологических заболеваний и его финансовой доступности.

Среди лучших онкологических клиник Индии числятся:

Больница Дхарамшила (Нью-Дели),

Мемориальная больница Тата (Мумбаи),

Мемориальный институт онкологии Кидвай (Бангалор),

Национальная больница Хиндуджа (Мумбаи),

Онкологическая больница Аполло (Ченнаи),

Онкологическая больница Амала (Триссур),

Аполло Хоспиталс,

Институт Меданта и др.

Высокое качество диагностики, лечения и реабилитации в клиниках Индии в сочетании с ценовой доступностью является основным фактором, привлекающим пациентов.

Лечение в Индии – это высококвалифицированные специалисты, клиники, оснащенные ультрасовременным оборудованием, медицинские услуги на уровне мировых стандартов c оптимальным соотношением «цена-качество».

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее