+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Индии ¦ Оперативное лечение рака в Индии

Оперативное лечение рака в Индии

Лечение онкологических заболеваний в Индии

Онкология — раздел медицины, изучающий опухоли, их этиологию и патогенез, механизмы и закономерности возникновения и развития, методы профилактики и лечения.

Клиники Индии успешно проводят лечение онкологических заболеваний благодаря наличию ультрасовременного оборудования, опыту онкологов мирового уровня, имеющих доступ к передовым медицинским знаниям и технологиям в области онкологии и междисциплинарному подходу в лечении рака.

Клиники Индии предлагают высокий уровень лечения онкологических заболеваний, такой же что и ведущие страны Западной Европы, Израиль и США, но по ценам в несколько раз ниже.

На сегодняшний день существуют три основных метода лечения рака: хирургический, лекарственный (химиотерапия) и лучевая терапия.

ОПЕРАТИВНЫЙ МЕТОД - наиболее часто используется при лечении опухолевой патологии.

Оперативное лечение является старейшим методом лечения рака и остается одним из наиболее широко применяемых в лечении ряда онкологических заболеваний (молочной железы, простаты, толстой кишки, желудка и др.). Целью оперативного лечения является полное или максимальное удаление злокачественной опухоли и в случае, если опухоль локализована, оперативное лечение может принести полное выздоровление.

В некоторых случаях, единственным эффективным методом лечения злокачественных новообразований остается хирургическое вмешательство, несмотря на разработку новых эффективных видов медикаментозной и лучевой терапии. В большинстве случаев онкологических заболеваний наилучшие результаты достигаются при использовании комбинированного лечения, включающего помимо системной химиотерапии и/или радиотерапии, хирургическое удаление опухолевых очагов.

Радикальное хирургическое лечение ранних стадий злокачественных новообразований позволяет добиться прекрасных онкологических результатов. Кроме того, небольшие размеры опухоли в ряде случаев позволяет применять менее агрессивный хирургический подход (лапароскопические и эндоскопические методы онкохирургии) по сравнению со стандартным, без ущерба для пациента.

Для оперативного лечения рака широко используются малоинвазивные и роботизированные методы, в том числе, стреотаксическая радиохирургия с помощью установки Кибер-нож, операционный Робот Да Винчи, гамма-нож.

Индия – это одно из немногих государств, где для удаления опухолей и метастаз используется система стереотаксической радиохирургии Кибер-Нож (CyberKnife).

Бесконтактная операция осуществляется с помощью робототехнической системы. Кибер-Нож позволяет удалять злокачественные опухоли, недоступные для других способов хирургии. Высокие дозы облучения максимально точно нацеливается на опухоль, при этом исключается повреждение близлежащих здоровых тканей организма.

При проведении операций, хирурги в Индии используют новейшее оборудование контроля кровотечений, такое как CUSA, LigaSure, Tissue Link, значительно уменьшающее кровопотерю. Также активно используются технологии, позволяющие проводить органосохраняющие операции для сохранения пораженного опухолью органа – груди, гортани и других.

Оперативное лечение требует пребывание пациента в стационаре в течение 7-10 дней, после чего 10-14 дней пациент может проживать и восстанавливаться в гостинице/пансионе недалеко от госпиталя. В случае назначения химиотерапии, пребывания в гостинице/пансионе может быть продлено.

Индия предлагает уникальное сочетание высокого качества лечения онкологических заболеваний и его финансовой доступности.

Среди лучших онкологических клиник Индии числятся:

Больница Дхарамшила (Нью-Дели),

Мемориальная больница Тата (Мумбаи),

Мемориальный институт онкологии Кидвай (Бангалор),

Национальная больница Хиндуджа (Мумбаи),

Онкологическая больница Аполло (Ченнаи),

Онкологическая больница Амала (Триссур),

Аполло Хоспиталс,

Институт Меданта и др.

Высокое качество диагностики, лечения и реабилитации в клиниках Индии в сочетании с ценовой доступностью является основным фактором, привлекающим пациентов.

Лечение в Индии – это высококвалифицированные специалисты, клиники, оснащенные ультрасовременным оборудованием, медицинские услуги на уровне мировых стандартов c оптимальным соотношением «цена-качество»./h2

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее