+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Онкология в Индии ¦ Онкологическая диагностика в Индии

Онкологическая диагностика в Индии

Онкология — раздел медицины, изучающий опухоли, их этиологию и патогенез, механизмы и закономерности возникновения и развития, методы профилактики и лечения.

Существует множество онкологических заболеваний: доброкачественные опухоли, злокачественные опухоли, рак и новообразования, которые могут возникнуть практически во всех органах человеческого организма.

Сегодня современная онкология располагает реальными возможностями и эффективными методами не только любой ценой спасти жизнь больных раком людей, но и обеспечить им высокое качество жизни.

В онкологии, как нигде очень важна ранняя диагностика – чем быстрее выявлена опухоль и начато лечение – тем лучше результаты.

Своевременная и быстрая диагностика онкологического заболевания является основным залогом успеха лечения и вследствие этого диагностическое направление является одним из главных приоритетов развития онкологического комплекса.

Диагностика рака обязательно включает в себя анализы крови, медицинский осмотр и инструментальные методы обследования. В некоторых случаях также может быть необходима биопсия, генетический анализ и определение маркеров онкологических заболеваний.

В крупнейших госпиталях Индии имеется всё необходимое современное оборудование и технологии для диагностики и точного определения: типа рака, источника рака, степень распространения (метастазирования).

Инструментальные методы диагностики рака:

УЗИ — ультразвуковое исследование, позволяющее быстро и безопасно получить четкое изображение внутренних органов и новообразований в них.

Рентгенография - «просвечивание» органов и тканей пациента рентген-лучами, при этом излучение слабеет, проходя через различные по твердости ткани организма.

КТ (Компьютерная томография)

МРТ (магнитно-резонансная томография)

ПЭТ КТ (позитронно-эмиссионная и компьютерная томография)

3 Tesla МРТ (магнитно-резонансная томография) – метод исследования внутренних органов с использованием метода ядерно-магнитного резонанса, позволяющий получить послойное изображение органа или части тела, является одним из наиболее информативных в диагностике онкологических обследований

256-срезовая компьютерная томография (МСКТ) – томографический метод исследования внутренних органов с помощью рентгеновского излучения, который является весьма информативным для сканирования скелета, легких, головного мозга, грудной клетки, тазовой и брюшной полостей.

32-срезовая компьютерная томография с виртуальным моделированием – метод исследования, позволяющий показать объемное и более наглядное изображение анатомической области и определить объем необходимой операции.

Биопсия — прижизненное взятие образца тканей из организма пациента для патологических лабораторных исследований.

Биопсия сигнальных лимфатических узлов

Все вышеперечисленные исследования могут быть проведены «под одной крышей» в течение 1-2 дней после прибытия в индию. В случае, если потребуется проведение биопсии, гистологический анализ материала займет несколько дополнительных дней.

Диагностические исследования проводятся на новейшем оборудовании высококвалифицированными специалистами.

Индия предлагает уникальное сочетание высокого качества лечения онкологических заболеваний и его финансовой доступности.

Среди лучших онкологических клиник Индии числятся:

Больница Дхарамшила (Нью-Дели),

Мемориальная больница Тата (Мумбаи),

Мемориальный институт онкологии Кидвай (Бангалор),

Национальная больница Хиндуджа (Мумбаи),

Онкологическая больница Аполло (Ченнаи),

Онкологическая больница Амала (Триссур),

Аполло Хоспиталс,

Институт Меданта и др.

Высокое качество диагностики, лечения и реабилитации в клиниках Индии в сочетании с ценовой доступностью является основным фактором, привлекающим пациентов.

Лечение в Индии – это высококвалифицированные специалисты, клиники, оснащенные ультрасовременным оборудованием, медицинские услуги на уровне мировых стандартов c оптимальным соотношением «цена-качество».Онкологическая диагностика в Индии

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее